Перейти к содержимому

0.8.3 Мой 2рой фраг муви ;]

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
7 528 боёв

Мой 2рой фраг муви, на этот раз решил сделать что-нибудь более серьёзное :) Вообщем надеюсь вам понравится и как говорятся "Have fun & enjoy" И кста не обращайте внимания на некоторые звуки :) Я записываю видео без звука, остальное приходиться выдирать и накладывать ну и там маленько крутить:]

Ребят если вам понравилось не поленитесь прошу тогда видео будут выходить чаще и качественнее -  Подписывайтесь , комментите, мне это очень важно ! :)

Dragon Heart Never Surrender! part 1.

Изменено пользователем PantherHowl
  • Плюс 3
Игроки
39 публикаций
7 528 боёв
28 Янв 2013 - 08:23 пользователь Art_NRG сказал:

Фолк порадовал! С тряской немного перестарался, а в целом - круто. +

Благодарю! потихоньку росту продвигаюсь так скажем в плане мув мэйкинга и т.д :) А насчет фолка было для меня сложным решением, т.к мой 1вый фраг муви был с Jeff beck - Plan B многим не понравилась музыка:)
  • Плюс 1
Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
28 Янв 2013 - 08:25 пользователь PantherHowl сказал:

Благодарю! потихоньку росту продвигаюсь так скажем в плане мув мэйкинга и т.д :) А насчет фолка было для меня сложным решением, т.к мой 1вый фраг муви был с Jeff beck - Plan B многим не понравилась музыка :)

Гляжу, не снесняетесь экспериментов :) Похвально.. Вот Вам идея: Wavefall – Tribal Body. Для суровых схваток подойдет.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
7 528 боёв
28 Янв 2013 - 08:32 пользователь Evgeny197504 сказал:

мне понравилось, держи +, заслужил

Благодарю, старался :)
28 Янв 2013 - 08:36 пользователь Art_NRG сказал:

Гляжу, не снесняетесь экспериментов :) Похвально.. Вот Вам идея: Wavefall – Tribal Body. Для суровых схваток подойдет.

Можно будет попробовать, я еще хочу попробовать сделать какую-нибудь такую медленную музыку но с линией пианино там или гитары , чтобы была ритмичная и подобрать уже видео ряд чисто под мелодию или что-то в этом роде, блин сложно объяснить))
Игроки
39 публикаций
7 528 боёв
28 Янв 2013 - 08:37 пользователь Del139 сказал:

Музыка очень и очень подходит :DD

Я кажется даже знаю, что это за музыка, красава

Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
28 Янв 2013 - 08:39 пользователь PantherHowl сказал:

Можно будет попробовать, я еще хочу попробовать сделать какую-нибудь такую медленную музыку но с линией пианино там или гитары , чтобы была ритмичная и подобрать уже видео ряд чисто под мелодию или что-то в этом роде, блин сложно объяснить))

Diary of Dreams – Undividable

Люблю музыку :)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...