Перейти к содержимому

Рикошет по ГВЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
46 713 боёв

Играл недавно на фоше 155, увидел ГВЕ, выстрелил, попал в борт и слышу рикошет!?

На сколько я знаю рикошет не произойдет если калибр орудия в 3 раза больше мм брони в месте куда попал снаряд. Но у фоша калибр 155мм, а у гве брня борта 50мм сл-но должно быть пробитие в 100% случаев.

В реплее видно, что снаряд рикошетит именно от экрана, я конечно видел когда экраны сдерживали мощнейшие снаряды, но тогда будет слышо "попадание", а не "рикошет". Получается что экран ГВЕ толще его бортовой брони что само по себе является бредом/багом.

Хочу услышать мнение разработчиков.

Ссылка на реплей 3:30

• Плюс 2
Ставлю дислайки за сообщения ничего не несущие кроме троллинга.
Игроки
4 060 публикаций
85 036 боёв
сегодня день ГВЕ,на батчате 2 рикошета в морду...и закономерный ваншот моего француза (причем все в параллельном движении) :Smile_confused:
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
67 публикаций
46 713 боёв
28 Янв 2013 - 03:57 пользователь Battler_Palate сказал:
Что именно мне там надо изучить? Чего я там мог не знать за 18к боёв? По подробней пожалуйста.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
68 959 боёв
Это почти нормально. Я играю на ГВЕ и по мне однажды срикошетили Объект 268 и ещё одна ПТ (не помню). Такой он уж рикошетный. Понимаю, маразм, но...

Игроки
37 публикаций
7 436 боёв

от т50-2 зачастую такие рикошеты!

и кстате он же на базе е100, так чему ты удивляешься?

Изменено пользователем Sakhalin65
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
28 Янв 2013 - 04:05 пользователь Taz53 сказал:

Что именно мне там надо изучить? Чего я там мог не знать за 18к боёв? По подробней пожалуйста.

Боёв много, толку мало.

зы: играя на гве постоянно ловлю рикошеты от тт10, пт10 и ст10. Это нормально.

Это единственный плюс, который компенсирует многие недостатки данной арты.

Игроки
67 публикаций
46 713 боёв
28 Янв 2013 - 04:14 пользователь Sakhalin65 сказал:

от т50-2 зачастую такие рикошеты!

и кстате он же на базе е100, так чему ты удивляешься?

Да я удивляюсь что разрабы пишут одно а в игре совсем другое. Было бы у этого ГВЕ борт 52мм я бы слова не сказал, ноу него 50 мм и это в 3 раза меньше чем 155 мм, а значить должно быть пробитие а не рикошет.
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
я с фоша-155 2 раза кумом по ГВЕ попадание сделал , 1 раз в пушку 1 раз в гуслю , привыкай , этот танк будет удивлять постоянно , я уже раз 20 но лт без урона попал ... Изменено пользователем NaGGiBaT0R
Игроки
36 публикаций
70 101 бой
Гонял как то на утесе, остался я на гве, ис7 шотный и еще какая-то арта. У врагов 1 е100. Приехал на базу - стреляет по мне - ыыы, рикошет. Поворачивает дуло на ис7 и ловит ваншот с моей бб. Если бы не зтот рикошет - слив обеспечен)
tony_robredo.png
Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
да будет вам известно(за ваши 18к),что рикошет зависит не от толщины брони,а от угла под которым ты выстрелил...и угла наклона брони противника
  • Плюс 2
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
67 публикаций
46 713 боёв
28 Янв 2013 - 04:24 пользователь suLeg сказал:

Боёв много, толку мало.

зы: играя на гве постоянно ловлю рикошеты от тт10, пт10 и ст10. Это нормально.

Это единственный плюс, который компенсирует многие недостатки данной арты.

Вы не можете понять суть проблемы. Я на 261 тоже ловлю рикошеты от СТ и ТТ и это нормально, выходит на меня противник, ставлю танк арту немного ромбом и если зарандомит снард попасть мне в бок то рикошет обеспечен т.к угол вхождения 70° примерно, но дело в том что у всех ПТ10 калибр больше 150мм, а если калибр больше брони как я уже говорил то должно быть пробитие и арта ловящая рикошет бортом от ПТ10 это - не нормально!
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 04:26 пользователь Taz53 сказал:

Да я удивляюсь что разрабы пишут одно а в игре совсем другое. Было бы у этого ГВЕ борт 52мм я бы слова не сказал, ноу него 50 мм и это в 3 раза меньше чем 155 мм, а значить должно быть пробитие а не рикошет.

Ты пойми одно, то что заявленое в борту 50 мм, это все бред, то что выше гусли то да(50мм), а сама база она больше, просто т.к у ГВЕ нет башни то там и написанно что 50мм
Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 04:34 пользователь Klep4ik сказал:

да будет вам известно(за ваши 18к),что рикошет зависит не от толщины брони,а от угла под которым ты выстрелил...

Да будет тебе извесно, ТС правильно сказал что если пробиваемость больше чем броня, то уровень нормализации высок, и рикошета не будет, это так же как и с кумулятивными, рикошета не будет!
  • Плюс 2
Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 04:36 пользователь Taz53 сказал:

Вы не можете понять суть проблемы. Я на 261 тоже ловлю рикошеты от СТ и ТТ и это нормально, выходит на меня противник, ставлю танк арту немного ромбом и если зарандомит снард попасть мне в бок то рикошет обеспечен т.к угол вхождения 70° примерно, но дело в том что у всех ПТ10 калибр больше 150мм, а если калибр больше брони как я уже говорил то должно быть пробитие и арта ловящая рикошет бортом от ПТ10 это - не нормально!

где связь?калибр орудия  и толщина брони?УГОЛ!!!!!!!!!!!!!!ВЫСТРЕЛА,ну как сложно понять...и угол наклона брони противника

Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 04:38 пользователь Sakhalin65 сказал:

Да будет тебе извесно, ТС правильно сказал что если пробиваемость больше чем броня, то уровень нормализации высок, и рикошета не будет, это так же как и с кумулятивными, рикошета не будет!

если так рассуждать то50-2 из любого орудия 9-10 лвл должен быть принеприменно убит,однако рикошеты и рикошеты,ни о чём это вам не говорит???

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
70 101 бой
50мм брони, это если ровно а бок выстрелишь, если машина хоть немного поменяет позицию - добавится угол, соответственно и броня немного увеличится и не будет заявленных 50мм.
  • Плюс 1
tony_robredo.png
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
28 Янв 2013 - 04:26 пользователь Taz53 сказал:

50мм-это если ты под 90 градусов к борту стоишь.наверняка же было не так.но реплея нет,как обычно в таких случаях.18к боев,а самому додуматься никак.к тому же это аркада,а не симулятор-все бывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...