Перейти к содержимому

Зашёл на сайт!

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
9 боёв
Зашёл на сайт и увидел про голосование кто сколько зделал за бой макс убийств и тут я увидел,что 15человек убили в десятки раз больше чем 14.Вопрос?Если уже проголосовало за 15 убийств в 1 бою  768человек,то можно скрины пожалуйсто!А то редко вериться ,что столько так много народу убило столько за бой

Да я первый человек кто выложил танцующего троля под финскую польку.

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
12 Мар 2011 - 18:37 пользователь hekitoz сказал:

Зашёл на сайт и увидел про голосование кто сколько зделал за бой макс убийств и тут я увидел,что 15человек убили в десятки раз больше чем 14.Вопрос?Если уже проголосовало за 15 убийств в 1 бою  768человек,то можно скрины пожалуйсто!А то редко вериться ,что столько так много народу убило столько за бой

*Facepalm*

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
12 Мар 2011 - 18:37 пользователь hekitoz сказал:

1) Это вас так волнует?

2) В опросе можно за что угодно голосовать.

3) И еще раз - это действительно так волнует вас?

• Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
"Справедливость должна восторжествовать!" (с)
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
12 Мар 2011 - 18:41 пользователь Killer5 сказал:

мне кажется что так сделать ну просто нереально(чисто мое мнение)

Реально. И даже существовали скрины,где в обычном рандомном бою такое получалось. Но таких случаев единицы. Гораздо больше людей попадали в ситуацию ,когда из обоих команд загружался только один игрок. Он шел к противнику на респ и просто расстреливал стоящие там танки. 15  фрагов и куча опыта с кредитами .  Такое случалось одно время,когда сервер лагал. Сейчас про такое давно не слышал.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
39 публикаций
36 991 бой
Или же попадаем топ ротой потив роты "хомячков". Немного усердия и вот они, заветные 15 фрагов.
Это рэндом, смирись...
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

- Доктор, Вы знаете, у меня чаще трёх раз в неделю с женой не получается...

- А сколько вам лет?

- 70.

- Это возраст, отец, возраст. Ничего не попишешь.

- А вот соседу 85, он говорит, что ежедневно...

- Ну, так и Вы говорите, кто же Вам мешает.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...