anonym_edXJ8siILjIl Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 39 публикаций 13 062 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема в танках, играю на средних настройках ничего не глючит всё нормально но в пыли из под гусениц и при разрушении объектов фпс сильно падает и не возможно практически прицелиться. в чем проблема компьютер у меня таки не плохой и по всем требованиям подходит под игру. может кто знает как решить проблему, буду очень благодарен. П.С знаю вы будете говорить отключи дым, но уж нет без дыма пропадает реалестичность игры и не хочеться ездить без дыма) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 03:01 пользователь Deathcore_ сказал:Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема в танках, играю на средних настройках ничего не глючит всё нормально но в пыли из под гусениц и при разрушении объектов фпс сильно падает и не возможно практически прицелиться. в чем проблема компьютер у меня таки не плохой и по всем требованиям подходит под игру. может кто знает как решить проблему, буду очень благодарен. П.С знаю вы будете говорить отключи дым, но уж нет без дыма пропадает реалестичность игры и не хочеться ездить без дыма) Можно обратиться в службу поддержки для анализа причин проблемы.Можно так же для начала поставить самые свежие драйверы для вашей видеокарты.Можно так же сменить видеокарту на что-то от Nvidia. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации