Перейти к содержимому

Тип-59 -позиция в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
49 854 боя

В основном вопрос к разрабам-отыграл на этой чудотехнике примерно 1300 боев,он в топе рандома бывает когда- нибудь первым?

Максимум я был четвертым)))

• Плюс 5
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя

при прочих равных ставит в список по первой букве ника - твоя не А

там написано - бета  - тестер?

или - мне некогда я куплю?

• Плюс 2
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
бывает если нет тт пт и прочих. к чему вопрос вообще не понятно. топ - это не первая строчка в списке, а максимальный уровень в списке
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
28 Янв 2013 - 02:25 пользователь Lavrentii сказал:

В основном вопрос к разрабам-отыграл на этой чудотехнике примерно 1300 боев,он в топе рандома бывает когда- нибудь первым?

Максимум я был четвертым)))

Хоть бы покраснел ! кидает в топ кидает  :Smile_sceptic: , да не часто за счет СТ ты в большинстве случаев в низу списка так выше 8 уровнять почни никого нет .

я чтото не понял вас не устраивает такой расклад ? тип 59 на раз розбирает своего советского опонента (т 44) тЫк его к 10 в-обще кидает я на нем застрял кстати .

в чес смысл темы , я не догнал как говорится  . :Smile_popcorn1:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
49 публикаций
94 259 боёв
На тайпе свыше 3 к боев, и могу с уверенностью с цитировать слова многих отписавшихся с верху, плюс добавить свое мнение. Быть в топе означает, не первая строчка и даже не первые пять, как принято считать. Быть в топе это иметь максимальный лвл в данном бою. У тайпа пониженный уровень боев, к 10 без взвода его никогда не кинет, а в бою с 8 и 9 чувуствует себя комфортно, если грамотно использовать кумулятив и иметь хотя бы два три перка. Немного уметь тактически действовать, понимать, что тайп все-таки не тт, а танк поддержки и он приносит прибыль больше, чем кто-либо, за счет своей динамики почти успевать везде, а так же хоть какой-никакой нормальной башни. Недавно тайпу подняли пушку, точнее альфа-дамаг, добавили лоб и динамики, но убрали броню по-бокам и углы наклона  ствола. Приобрел он больше.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, скажите, вы бета-тестер другого проекта? При таком количестве боев задавать такие вопросы? ...куда катится мир...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
у меня и 1к на "китайце" нет, но в топе сидел не раз... И по-моему понятие "в топе" - это первые 3 танка в списке... И как уже тут писалось ранее: первая буква в названии танка - "Т", а значит Лёва, АМХы и танки, название которых начинается с буквы, которая раньше по алфавиту - будут по-любому выше тебя в списке...
Игроки
58 публикаций
45 646 боёв
еще блин бета-тестер!!!!!!!!!!! Вас должно кидать вообще в низ постоянно, что бы так сказать, испытывали боль на изучаемой технит\ке( хоть тип-59 не из этих) но все же, че плакать!!!!!!!!!
Игроки
49 публикаций
94 259 боёв
28 Янв 2013 - 03:09 пользователь valkott сказал:

углы не трогали

Изменения техники:

Type 59:

* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46

* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%

* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%

* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8

* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.

* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов

* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов

* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.

* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм

* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм

* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

мне кажется углы наклона орудия все же тронули, ощутил на своей шкуре...не сильно, но все же

Игроки
5 публикаций
54 108 боёв

Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46;

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%;

Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%;

Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8;

Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%;

Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг;

Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм;

Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм;

Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек;

Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек;

Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250;

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм;

Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250;

Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм;

Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.

меняли на тесте потом отказались...ну и ладненько))

Игроки
318 публикаций
40 631 бой

ТС походу с кем попало гоняет во взводе, что в топ не попадает на китайце.

если береш во взвод ис-7 и китайца, то закидывать будет по уровню боёв более старшего взводного, в общем если хочеш бывать в топе то гоняй либо с другими китайцами кв-5 суперпершингами фсм50 ис-6 либо с танками 7го и ниже лвла. остальные премы 8го типа Т34 да лёва, или обычные танки 8го лвла будут тебя тянуть к 10ым лвлам и ты будеш попадать вниз.

и ещё, если гоняеш в соло, то попадаеш либо в топ либо в середину. (быть 4ым после других трёх китайцев или трёх лёв или ещё какихнибудь танков 8го уровня это тоже считается в топе если чё)

Игроки
49 публикаций
94 259 боёв
28 Янв 2013 - 03:35 пользователь valkott сказал:

меняли на тесте потом отказались...ну и ладненько))

Мне интересно стало, есть ли у вас китаец в ангаре. Нет, не отказались, а сделали как и у них и планировалось. Я не могу сказать за все показатели, что написаны, ибо не настолько являюсь знатоком, но перезарядку увеличили, альфу добавили, углы убрали, динамику добавили. Это ощутимо, ибо машина стала лучше и это заметно. Я не играл на ней, когда она по показателем была аналогом 54, но и сейчас она хороша.

посмотрел стату - 802 боя на тайпе, не так уж много, но если подумать это два полных перка

Изменено пользователем Crystaji
Игроки
143 публикации
35 446 боёв

Вчера во взоде из 3 TYPE 59-были в топе. Результаты боя:

Победа!

Бой: Карелия 28 января 2013 г. 1:19:20

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 242

Получено кредитов: 129 765

Достижения в бою: «Снайпер»

З.Ы. 1300 боёв-4 перк 50%

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
28 Янв 2013 - 03:43 пользователь Crystaji сказал:

Мне интересно стало, есть ли у вас китаец в ангаре. Нет, не отказались, а сделали как и у них и планировалось. Я не могу сказать за все показатели, что написаны, ибо не настолько являюсь знатоком, но перезарядку увеличили, альфу добавили, углы убрали, динамику добавили. Это ощутимо, ибо машина стала лучше и это заметно. Я не играл на ней, когда она по показателем была аналогом 54, но и сейчас она хороша.

посмотрел стату - 802 боя на тайпе, не так уж много, но если подумать это два полных перка

1. перезарядку увеличили, урон увеличили = дпм какой был такой и остался

2. проходимость увеличили, вес увеличили = динамика осталась практически такойже.

единственный абсолютный буст на который я обратил внимание - это то что раньше за 34 бронибойных я мог выдать 7820 дамаги, а теперь 8500, а это дополнительные потенциальные 700 урона =) те кто на китайце достаточно часто играют знают, что у него частенько кончается боезапас в затяжном бою, ибо 34 снаряда это мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...