Перейти к содержимому

что означает пинг?

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
Всем привет! хочу узнать почему последние 2 дня столо невозможно играть из-за большого пинга? доходит до 900. то 32-47 а то как прыгнет на 500 и 900 и игра зависает а потом танк как бешеный в другом месте. сразу хочу сказать что инет скорость 30МБ\сек(проверяла не раз стабильный) , модов нет, и сервера меняла.а подвигло на вопрос обида что слила 3-их, 4 повредила и в середине боя игра зависла и выкинуло. сразу захожу а бой закончился и опыта мне 0 и кредитов 0. может кто подскажет как с пингом бороться.?? PS. винда и дрова свежие
  • Плюс 4
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
88 публикаций
6 516 боёв
Вчера мой знакомый жаловался на адские телепорты, и все кто с ним в бою был, + темы недавно такие бурлили, так что не провайдер это, товарищи. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
553 публикации
8 056 боёв
до этого нормально а щас сменить провайдера. чушь с инетом все нормально
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
27 Янв 2013 - 23:57 пользователь Ganlok11 сказал:

Вчера мой знакомый жаловался на адские телепорты, и все кто с ним в бою был, + темы недавно такие бурлили, так что не провайдер это, товарищи.

ты что разработчикам не веришь??

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
255 публикаций
17 964 боя
27 Янв 2013 - 23:57 пользователь blshvai сказал:

до этого нормально а щас сменить провайдера. чушь с инетом все нормально

Чтож, тогда сделайте трассировку, узнаете где задержка. Если трассировка не выявит проблем тут уже в вашем роутере дело, если такой имеется, и раз вы утверждаете что с виндой все в порядке.
Игроки
731 публикация
10 596 боёв

Всем в эту тему по поводу пинга. Дело не в провайдере.

У огромного количества народу обнаружились такие проблемы за последние дни!

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
27 Янв 2013 - 23:59 пользователь Dr_bio сказал:

ты что разработчикам не веришь??

а где ты увидел ответ разработчиков? они как правило не замечают такие темы на которые надо вразумительно ответить
Игроки
553 публикации
8 056 боёв
28 Янв 2013 - 00:00 пользователь akula_virus сказал:

Чтож, тогда сделайте трассировку, узнаете где задержка. Если трассировка не выявит проблем тут уже в вашем роутере дело, если такой имеется, и раз вы утверждаете что с виндой все в порядке.

нет роутера сняла давно

28 Янв 2013 - 00:02 пользователь Sternbild сказал:

Торренты не качаете? Или может ещё кто, если подключены посредством роутера Ваши компьютеры.

и даже каспера отключила
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
28 Янв 2013 - 00:01 пользователь blshvai сказал:

а где ты увидел ответ разработчиков? они как правило не замечают такие темы на которые надо вразумительно ответить

поэтому и не замечают,что игровые сервера работают в норме.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
27 Янв 2013 - 23:57 пользователь Ganlok11 сказал:

Вчера мой знакомый жаловался на адские телепорты, и все кто с ним в бою был, + темы недавно такие бурлили, так что не провайдер это, товарищи.

при адских телепортах пинг не скачет.. сам не раз встречал эти серверные косяки.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
27 Янв 2013 - 23:52 пользователь blshvai сказал:

Всем привет! хочу узнать почему последние 2 дня столо невозможно играть из-за большого пинга? доходит до 900. то 32-47 а то как прыгнет на 500 и 900 и игра зависает а потом танк как бешеный в другом месте. сразу хочу сказать что инет скорость 30МБ\сек(проверяла не раз стабильный) , модов нет, и сервера меняла.а подвигло на вопрос обида что слила 3-их, 4 повредила и в середине боя игра зависла и выкинуло. сразу захожу а бой закончился и опыта мне 0 и кредитов 0. может кто подскажет как с пингом бороться.?? PS. винда и дрова свежие

Для начала рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.

Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...