Izmar Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 57 публикаций 12 117 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Менее часа назад пришло сообщение на почту, что смена пароля произошла успешно. Что за бред, я не просил ни чего! При этом я зашел в игру сразу в бой! Далее меня пару раз выкидывало, а потом вообще не пустило в клиента. Написало что пароль или логин не верен. Учетная запись на форуме активна. Аккаунт был привязан к телефону. Но вот не задача! Оказалось, что я отвязал его от телефона! Это вообще как?! Это блин, что за защита такая? Самое интересное другое! Что теперь восстановить аккаунт практически не возможно! Связаться со службой техпомощи не получается. В инструкциях вообще не ясно, кому и что писать об этом. Прошу помощи у комьюнити, что делать? Изменено 27 января, 2013 пользователем Izmar 4 Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Заявка в сапорт с просьбой заблокировать такой-то акк.А потом все остальное. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 15:40 пользователь Izmar сказал:Менее часа назад пришло сообщение на почту, что смена пароля произошла успешно. Что за бред, я не просил ни чего! При этом я зашел в игру сразу в бой! Далее меня пару раз выкидывало, а потом вообще не пустило в клиента. Написало что пароль или логин не верен. Учетная запись на форуме активна. Аккаунт был привязан к телефону. Но вот не задача! Оказалось, что я отвязал его от телефона! Это вообще как?! Это блин, что за защита такая? Самое интересное другое! Что теперь восстановить аккаунт практически не возможно! Связаться со службой техпомощи не получается. В инструкциях вообще не ясно, кому и что писать об этом. Прошу помощи у комьюнити, что делать?Это же очевидно. Обращаться вhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 15:40 пользователь Izmar сказал:Менее часа назад пришло сообщение на почту, что смена пароля произошла успешно. Что за бред, я не просил ни чего! При этом я зашел в игру сразу в бой! Далее меня пару раз выкидывало, а потом вообще не пустило в клиента. Написало что пароль или логин не верен. Учетная запись на форуме активна. Аккаунт был привязан к телефону. Но вот не задача! Оказалось, что я отвязал его от телефона! Это вообще как?! Это блин, что за защита такая? Самое интересное другое! Что теперь восстановить аккаунт практически не возможно! Связаться со службой техпомощи не получается. В инструкциях вообще не ясно, кому и что писать об этом. Прошу помощи у комьюнити, что делать?В саппорт напишите, только так восстановить можно. Но это долговато. Вирусы проверьте, пароль на почту смените. (главное сперва восстановить контроль над почтой) - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
strelok719 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 392 публикации 78 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 я тоже хочу type59 Все играйте в World of Tanks!!! Ссылка на комментарий
Izmar Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 57 публикаций 12 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Как написать в саппорт? Ссылка на комментарий
Izmar Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 57 публикаций 12 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Помешались вы все на этом Типе 59 что ли. Я сейчас только на кв5 катаюсь. Ну или катался))) Вот это танк) Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Отправьте заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учетной записью". Также рекомендую ознакомиться с нашими рекомендациями по безопасности в игре: http://worldoftanks....ount_to_mobile/ - привязка игрового аккаунта к мобильному телефону;http://worldoftanks....king_protection - рекомендации по защите игрового аккаунта и почты;http://worldoftanks....n-game-accounts - рекомендации при утрате контроля над учетной записью. Всем спасибо. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации