Перейти к содержимому

[0.8.3] Ch19_121, соло 8 фрагов

IKar_74

Рекомендованные публикации

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Хвастаться реальным достижением - это хорошо, даже отлично. Надо изживать остатки совковой ментальности и учиться гордиться своими достижениями вслух и прилюдно (если достижение реально - всем приятно поздравить успешного человека рядом, ему самому приятно и есть стимул к дальнейшему развитию и самое главное для каждого человека - ощущение признания; если же достижение сомнительное или отсуствует - над челом посмеются просто - и будет ему обратная связь, что есть смысл достигать большего или, как вариант, спрятаться от социума и не показывать ему больше свои "успехи" в надежде на признание). Автору есть чем похвастаться и он это сделал и молодец! Спасибо ему, что сразу ввиде ютубовского ролика, только по существу боя и без тягомотины! Респект, чел )
  • Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
27 Янв 2013 - 10:23 пользователь gamer4life сказал:

Салам Зомби. Хороший бой - только музыка не подходит, субъективно моё мнение.

А тролоты понабежало-то :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

Кста через кого писал - fraps?

playclaw
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
27 Янв 2013 - 04:34 пользователь Zomb1ni сказал:

И что же тебе стало ясно по моему профилю ?)

мне из видео стало понятно многое, например, стрельба в влд япесто - эпично. видимо, без золота совсем не нагибает танчик.

Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
27 Янв 2013 - 13:36 пользователь HuXT_HuXT сказал:

мне из видео стало понятно многое, например, стрельба в влд япесто - эпично. видимо, без золота совсем не нагибает танчик.

Самое время покупать очки, ибо целился я в стык между влд и нлд, и на видео это четко видно. С учетом того что в 80% снаряд летит чуть ниже прицела, считай что целился в нлд. Изменено пользователем Zomb1ni
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
27 Янв 2013 - 13:05 пользователь IronLionZion сказал:

Автору есть чем похвастаться и он это сделал и молодец! Спасибо ему, что сразу ввиде ютубовского ролика, только по существу боя и без тягомотины! Респект, чел )

Ну хоть кто-то оценил -)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...