anonym_72FRXGunWHrb Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 79 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Я не супер спец,но насколько я знаю у камулятивных снарядов не бывает рикошета,пробитие указано от 113 - 188.Как такое может быть,вот только что в бою,стреляю Штугу в лоб 80 мм,говорит не пробил? Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 В маску орудия. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
KoT_IIoPTuT_CTATy Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 313 публикации 17 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 В этой игре всё бывает, изучи механику пробития. Ссылка на комментарий
phgf Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 79 публикаций 6 650 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 еслиб ты не пробил мс-1 тогда это было удивительно Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 У них нет нормализации. Прошло по касательной. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
anonym_72FRXGunWHrb Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 79 публикаций 19 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации. Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 дело в том, что кумулятивы не имеют нормализации и стремятся пробить броню под любым углом (хоть по касательной минус один градус) и следовательно приведённая броня для пробития может быть больше метра (до длины танка) учите матчасть! Ссылка на комментарий
Nexenmeister Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 182 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 27 Янв 2013 - 01:38 пользователь TRON200677 сказал:Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации. Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка.Тогда почему, стреляя в обычный *** борт сранного КВ-1 при пробитии в 150 мм на фугасках шерманов и М10 я получаю рикошеты? Хотя я уверен, что эти сранные КВ-1 в большинстве случаев даже ромбом ко мне не стояли http://www.youtube.com/watch?v=sGk7QowvW08 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 27 Янв 2013 - 01:38 пользователь TRON200677 сказал:Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации. Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка. ты понимаешь не правильно... точка. Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 27 Янв 2013 - 01:38 пользователь TRON200677 сказал: Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка.Ага,щаз. Урон будет,когда ты пробьешь,как при ББ. Только снаряд не нормализуется и не рикошетит. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 27 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nexenmeister сказал:Тогда почему, стреляя в обычный *** борт сранного КВ-1 при пробитии в 150 мм на фугасках шерманов и М10 я получаю рикошеты? Хотя я уверен, что эти сранные КВ-1 в большинстве случаев даже ромбом ко мне не стояли ты хоть раз после стрельбы кумулятивами слышал слово "рикошет" ? если услышишь - беги к психиатору- у тебя слуховые галюцинации... Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 нет в этой игре анального доната (пока)..есть вбри да - "Кумулятивные снаряды" 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 014 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 27 Янв 2013 - 01:33 пользователь TRON200677 сказал:Я не супер спец,но насколько я знаю у камулятивных снарядов не бывает рикошета,пробитие указано от 113 - 188.Как такое может быть,вот только что в бою,стреляю Штугу в лоб 80 мм,говорит не пробил?"Рикошет" и "Не пробил" это разные вещи. Изучите данную тему. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации