Перейти к содержимому

Камулятивы

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
19 037 боёв
Я не супер спец,но насколько я знаю у камулятивных снарядов не бывает рикошета,пробитие указано от 113 - 188.Как такое может быть,вот только что в бою,стреляю Штугу в лоб 80 мм,говорит не пробил?
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В маску орудия.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
У них нет нормализации. Прошло по касательной.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
79 публикаций
19 037 боёв

Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации.

Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка.

Игроки
639 публикаций
397 боёв
дело в том, что кумулятивы не имеют нормализации и стремятся пробить броню под любым углом (хоть по касательной минус один градус) и следовательно приведённая броня для пробития может быть больше метра (до длины танка) учите матчасть!
Игроки
182 публикации
8 025 боёв
27 Янв 2013 - 01:38 пользователь TRON200677 сказал:

Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации.

Я так понимаю,если я попал,не важно куда,должен быть урон,если броня не толще как указано в пробитии,рикошет не может быть,точка.

Тогда почему, стреляя в обычный *** борт сранного КВ-1 при пробитии в 150 мм на фугасках шерманов и М10 я получаю рикошеты? Хотя я уверен, что эти сранные КВ-1 в большинстве случаев даже ромбом ко мне не стояли

http://www.youtube.com/watch?v=sGk7QowvW08
Игроки
639 публикаций
397 боёв

ты понимаешь не правильно... точка.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Ага,щаз. Урон будет,когда ты пробьешь,как при ББ. Только снаряд не нормализуется и не рикошетит.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
639 публикаций
397 боёв
27 Янв 2013 - 01:41 пользователь Nexenmeister сказал:

Тогда почему, стреляя в обычный *** борт сранного КВ-1 при пробитии в 150 мм на фугасках шерманов и М10 я получаю рикошеты? Хотя я уверен, что эти сранные КВ-1 в большинстве случаев даже ромбом ко мне не стояли

ты хоть раз после стрельбы кумулятивами слышал слово "рикошет" ? если услышишь - беги к психиатору- у тебя слуховые галюцинации...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
27 Янв 2013 - 01:33 пользователь TRON200677 сказал:

Я не супер спец,но насколько я знаю у камулятивных снарядов не бывает рикошета,пробитие указано от 113 - 188.Как такое может быть,вот только что в бою,стреляю Штугу в лоб 80 мм,говорит не пробил?

"Рикошет" и "Не пробил" это разные вещи. Изучите данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...