Just_One_Time Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 97 публикаций 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Здравствуйте.Вопрос по турниру "Город наш" (извините, нет обсуждаемых тем в том разделе, пишу тут).Команды SPF против ThreeBrother, время 21-10.Сразу приведу цитаты из регламента:"4. Команда должна состоять из 3 игроков основного состава и максимум 1 запасного игрока. Команда, состоящая менее чем из 2 игроков, не допускается к участию в Турнире.""11. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе, и никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе."Так получилось, что нас в команде было лишь двое и мы были готовы принять бой против троих соперников, но тем не менее нам засчитали техническое поражение, так и не допустив до боя.Требую соблюдения регламента турнира, разберитесь в ситуации или назначьте переигровку.И еще, я понимаю что Вы разработчики и все правила пишите Вы, но можно было бы хотя бы за пару дней предупредить о возобновлении турнира. Уверен, что многие так и не смогли собраться на него в полном составе и поддержат меня.С уважением, капитан команды "ThreeBrothers". 2 Ссылка на комментарий
_Arche_ Опубликовано: 26 января, 2013 Бета-тестеры 202 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Да, лажа это. У моих товарищей даже спец бои не появились, я один играл против 3-х. Ссылка на комментарий
specsokol Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 444 публикации 26 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Игдай в рандоме, там всегда и всё ок. Да немцефил, а хрена поделаешь!!! Ссылка на комментарий
Just_One_Time Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 97 публикаций 25 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 20:46 пользователь specsokol сказал:Игдай в рандоме, там всегда и всё ок.Ты че слоупок? Тему читай прежде чем постить Ссылка на комментарий
anonym_5GVCC95U1JLE Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 12 публикаций 22 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 согласен чёт меня эта ситуейшен вобще не радует!!Афтору +, Разрабы разберайтись Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2013 Разработчики 63 117 публикаций 34 718 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Вам нужно обратиться в эту тему. Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации