Перейти к содержимому

Tiger

Mackon

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

траки сталь, но так сфоткалось, они темнее и с прожилками темно-коричневой

меня смущают фильтры, возможно удалю их за ненадобностью

и стоит ли как то старить?

только мне кажется что раздел стал не удобен. может стоит разбить по масштабу и странам. по сути подразделы дублтруют себя

ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
12 Мар 2011 - 16:42 пользователь Mackon сказал:

ага

1/72 вообще приглянулся думаю где бы кв1/2 в нем найти. 34/76 уже приобрел

У Звезды в разработке заявлен КВ-2 в 1/72 и Пантера Д в 1/72 если повезет в течение года выпустят:)

Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

буду ждать, хотя трумпетер предлагает массу 1/72, хочется мышку. НО нету данной модели у меня в городе, только под заказ

зы: фильтры отпилил), теперь хочу тросы подточить, толстовато смотрятся

http://i.pixs.ru/thumbs/1/0/6/01e5c848fa_9535301_1845106.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

1/35 от звезды., аналогичная ветка по 1/35 есть на 3 страницы ниже. свои такие так и не доделал, пораздовал ;)

как бандажи красил?, ничего так, плохо что остальное не покрашено.

увлек меня 1/72

http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/2/SDC10002JP_4744888_1921992.jpg

Игроки
3 публикации
12 972 боя
Это моя третья модель, первая Т34\85, вторым был ми8, ну а третий тигр, не докрасил потому что краски еще не купил, только основных три цвета взял и все, а бандажи это кто? котки чтоль? Просто к этой модели отнесся со всей душой, не торопясь собирал месяц. Когда купил я не думал что отливка будет оранжевой, в чем сильно разочаровался. По своей глупости и не опытности решил сразу покрасить отливку и купил балончик автомобильной грунтовки. Отливку А дунул, но когда начал клеить то понял, что поторопился с окраской, детали в месте стыков приходилось зачищать, грунтовку уже просто так не смоеш растворителем. Дойдя до колес понял что после зборки покрасить их будет трудно,пришлось тоже дунуть грунтовкой. Но а все остальное я уже перекрашивал кисточкой. Буду в Новосибирске куплю еще наверно древесного цвета краску. Опыт сборки с нового года!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...