Перейти к содержимому

Клиент WoT под iOS6

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
82 боя

Здравствуйте Администрация и игроки. Хотелось бы узнать, где я могу скачать клиент WoT под операционную систему iOS 6.

Дело в том, что я недавно играю в WoT, и игра мне очень нравится, но  в основном я играю со своего iMac 27”. К сожалению, я не смог запустить WoT напрямую и пришлось вызывать мастера, который настроил игру на МакОС за 70$ и подписал на платные обновления игры бесплатно! Благодаря этому я могу играть без лагов в отличие от моих друзей с их Android от windows.

Но с недавних пор я приобрёл iPhone 5 и не смог найти клиент в аппстор, связался с мастером, он записал мне его за 20$, но клиент не работает и зависает при загрузке.  Разговаривал с друзьями, они сказали, что на их android windows всё работает, и что они скачали клиент из Стима. Так же посоветовали вместо моего процессора в айфоне впаять процессор Tegra 6, но эта крайняя мера.

Поэтому прошу ссылку или совет где  и как можно скачать клиент, желательно с оптимизацией под мультитач . Заранее спасибо

• Плюс 8
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв

нет.

Пользователь сказал:

Android от windows.

чо как? Изменено пользователем Gelicopter
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
411 публикация
6 502 боя
Мажор купи себе книжечек почитай приведи мозги в порядок и всё сделаешь сам. И сам оптимизируешь под MAC. Учи Objective C!
  • Плюс 1
Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Толстовато получилось, если честно.

Мы не гарантируем работу приложения на данной операционной системе, соответственно консультировать по этому поводу компетентно не можем.

Обратитесь к "мастеру", который Вам помогал ранее.

Закрыто.

• Плюс 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...