Перейти к содержимому

не могу войти

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
18 920 боёв
Здравствуйте..у меня такая проблема..играл во взводе на 4 серве,меня выкинуло из нето тогда,когда я выше лиз боя..и теперь мы не можем зайти не на один сервер игры..пишит что незаконченна сесия и сразу же пишет потом очередь на вход...в чем проблема??
  • Плюс 1
Удалено администрацией.
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Госпаде, скока вас было на этом 4 сервере? Уже 100500 тем насоздавали, попробуйте теперь поиском воспользоваться.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
37 публикаций
49 073 боя
26 Янв 2013 - 11:27 пользователь mzwer сказал:

Здравствуйте..у меня такая проблема..играл во взводе на 4 серве,меня выкинуло из нето тогда,когда я выше лиз боя..и теперь мы не можем зайти не на один сервер игры..пишит что незаконченна сесия и сразу же пишет потом очередь на вход...в чем проблема??

У меня абсолютно такая же проблема! При попытке зайти  на любой сервер пишет "Ошибка сервера "WOT...", не закончена сессия на другом сервере". .... Что делать?

Игроки
37 публикаций
49 073 боя
26 Янв 2013 - 11:33 пользователь Lycaon сказал:

3  часа назад сказали, что проблему вот-вот устранят

Ха-ха...!!!

Игроки
233 публикации
12 156 боёв

Сервер накрылся. Это единственный сервер где более или менее не лагает(в моем регионе), когда восстановят? Надоело на пятом играть, с пингом ~220..

По треду: Сервер накрылся и техника осталась "в бою", пока сервер не поднимут скорее всего ничего не исправится. Сожалею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...