AKTEP_Evg_amoll Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 49 публикаций 28 711 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Россия родина-ты матьЯ не хочу тебя терятьНо как тут рифму подобратьАх как мне хочется кричать----------------------------------------------Все было словно как во сне?А память изменяет мне?Терять тебя как будто слеп?Нет! Все это сущий бред-----------------------------------------------Я помню как кормила тыТем лесом девственным своими только вставши по утруЦветы раскрылись на лугуУлыбку подарили мнеприятный запах ощутивЗаряд энергии получив-----------------------------------И шу'мы листьев на ветруИ освежающей росы упавшией утром на лугуИ напоила муравья который шел в свою "Нору"-------------------------------------Все это ты-Россия матьКуда делось? Где все взять?Природа плачет и кричитА 21 век молчитМолчит и "ест" всю красотуВ обесценилось в "труху!"И рифму долго подбиратьНо вот умом Россию точно не понять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x1e1 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 82 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-10435347-0-08024900-1359178864_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_L_YO_SH_K_A Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 3 публикации 38 168 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) влать россии всегда выделялась глупыми поступками против народа и ресурсов. Изменено 26 января, 2013 пользователем 47_19rus_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y1jOWqgTMSZW Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 39 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Бр-р-р-р....Это не стих.Это ночной кошмар парторга.И муравья в норе,И освежающей росыупавшей утром на лугуВ труху. Зы: Родина, пилять, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕГДА ПИШЕТСЯ.На то она и Родина. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y1jOWqgTMSZW Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 39 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Но вот теперь я,как Акын,что вижу тут,спою адын! Ужасный стых нэпобэдым!Там рыфмы нэт, там вопль адын!России сут нэпостижим!Тэм паче, муравьём радным!Что чэсна полз в сваю нару,Кагда вэс мыр трасло в труху,А сторож Пьотр варыл уху!Тэжолый танк сносыл сноху, Пургэн отважно нёс пургу, Каяк дотошно вёз каргу,Рога готовили рагу, В дрэмучэм, дэвствэнном лесу.Под шумы лыстьев на вэтру,Уставший лэбедь на пруду(да, да, люблю я букву У)качал упадшую звэзду.А инквэзытор в нэглыже(Да с пэрэгрузкой в дэвять ЖЭ)добыть дрова стремиться же,Чтоб стихоплёта изловить,и им костёрчик растопить. Товарищ, прежде чем писать,Стихи полезно и читать!Хотя бы просто школьный курс,Что б был Ваш сформирован вкус. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kler80 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 А как Ваше произведение с тэгом "Стих" оказалось в разделе "Проза"? "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SummerJam66 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Янв 2013 - 08:36 пользователь kaIIuTaHyJI сказал:Я помню как кормила тыТем лесом девственным своимНа этом моменте я представил как кому-то в рот сруб ели запихивают. Дальше читать не смог. 1 "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации