sad23rus Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 8 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Иногда так бывает, Ты остаешься одинНа бескрайних просторах серых руин,Ты видишь низкое небо - оно цвета свинца,Воздух порохом пахнет и войне нет конца. Только сизый туман, укрывая округуНе дает Твоей злобе начать все по кругу,Взять оружие в руки и идти убивать,За близких, родных свою жизнь отдавать. Там в тумане история! Там есть слезы и смех,Там вера осталась, остался и грех,А здесь только память и желание мстить,За каждый стон! Каждый крик! Ты хочешь убить...**********************************************Строго не судите по поводу того что не совсем о танках...От адекватной критики не откажусь...за ранее спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fanki1911 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 1 159 публикаций 58 588 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Стихи не моя стихия, но стихи неплохие.., +1 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volchara Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Чет сегодня день на стихи урожайный. А стих хороший. Лови + "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Перепостил вот сюда 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sad23rus Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 8 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 logic плюсанул тебя, очень интересные слова в рифмах, сложно для восприятия, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации