VALERA__CANNIBAL Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 8 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 "Танковый" Многометровое нечто, гремящее.Дизельным выхлопом, чёрным, смердящее.Пушкой ревущее, свинцом плюющее.Корпусом, доты и хаты сносящее. Ты по полям - как по рельсам ползущее.По фронтовым-пыльным дорогам снующее.Башенное или безбашенно чудище.Прёшь напролом, в самом адовом рубище. На броню сотню болванок принявшее.Битую гусеницу, к пашне прижавшее.Через рваные баки, пламенем рвущее.По среди улици, на ежах вставшее. Ты броненесущее, страх наводящее.Окопы с пехотой, в хлам разносящее.Танк - знамя прорыва! Танк - символ победы!Ты то, на чём дрались в войну наши деды. Читать с выражением и на одном дыхании))))))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volchara Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Молодец!!! Категорически плюсую и добавляю в свою коллекцию "Творчество игроков" "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8AjLpRdPx2P Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 535 публикаций 3 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Слушай, молодец! А сравнивая с тем, что в последнее время появляется на форуме ( из стихов ) - вообще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varh Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxREXxxx Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 51 публикация 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 А ты знаешь что такое стихосложение?) Но стих риально рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockfors Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Дружище, спасибо за деепричастия в конце каждой строки - они придают "железную" выразительность тяжёлого быта танкистов и "мучения" танка такого даже Маяковский написать не сможет. молодец!!! лови + п.с. я аж почувствовал как дрожит земля перед ним) спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxREXxxx Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 51 публикация 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 У тебя ошибка что у тебя всё на "ее" кончается,поверь я знаю, 4 месть среди Юношей по стихотворениям занял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VALERA__CANNIBAL Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 8 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 22:50 пользователь xxxREXxxx сказал:А ты знаешь что такое стихосложение?) Но стих риально рулит) вообще мне реально начхать))) что такое стихосложение стихи пишу с 1997 года как прет так и получается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxREXxxx Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 51 публикация 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Вообщем стих риально порадовал так что + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Сурово. Эмоционально. Один косяк - рисунок рифмы в последнем куплете другой, чем в предыдущих. А так - хорошо. по крайней мере - вполне себе стихотворение, да. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VALERA__CANNIBAL Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 8 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 23:11 пользователь logic сказал:Сурово. Эмоционально. Один косяк - рисунок рифмы в последнем куплете другой, чем в предыдущих. А так - хорошо. по крайней мере - вполне себе стихотворение, да.пришлось менять)))) а то никак закончить не мог (еще бы 6-7 четверостиший "ее" писать пришлось бы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Я тебя расстрою - канонически нужно нечетное количество куплетов в стихотворении :)Так что придумывай ещё один :)И постарайся всё же оконечный куплет сделать в том же ключе, что и все прочие - реально улучшит вещь.Чуток совсем поработать осталось :)11 Мар 2011 - 22:47 пользователь Gloa сказал: А сравнивая с тем, что в последнее время появляется на форуме ( из стихов ) - вообще шедевр!Что, прямо так всех под одну гребенку, да? Эх... 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 23:29 пользователь logic сказал: Что, прямо так всех под одну гребенку, да? Эх...А что? Некоторые равнее других? Ах, да. Гребень крупноват. Нажмите на кнопочку с "!" в желтом треугольнике (внизу слева в посте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Эм. У меня подозрение, что уж кому бы выпустить коровку помычать, а кому бы и не стоило бы, ага. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basted7777 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 поставил бы плюс да вот только плюсомет кончилься Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Napoleta Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 12 публикаций 27 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 11 Мар 2011 - 22:45 пользователь VALERA__CANNIBAL сказал:Читать с выражением и на одном дыхании)))))))Знаем, плавали слышали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 За старательство - плюс. За начхательство - минус. В итоге - 0. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Мдя... При ямбы, хореи ныне в школе проходят мимо. Это я понимаю.Ну с рифмой-то уж разберись.Или плюящее - сносящее, или плюющее - сносющее. Выбирай.Опять же "рубище". Великий Даль рыдает. Погугли значение.И запятые. Тебе что, зарплату сдельно платят, за запятую? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexscorpion666 Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 26 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 отлично!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2_BRATA Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 3 861 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Во исче твое откопал))))), Ваще жжжесть (до дрожи)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации