Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
14 133 боя
Хотелось бы открыть тему  по танке пантер м10 ! Танк очень слабый так как брони у него вобще нет , пушка не буду говорить на что похожа P.S. догадаетесь сами ! Хотелось бы попросить разработчиков както исправить данный танк так как играть на нём не возможно ( хотя руки есть !) . Прошу разработчиков  прочитать данную тему !
  • Плюс 1
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
нормальная у него пушка учитывая точность и скорострельность. нет у тя рук- клешни.
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Задолбали нытики, понакупят танков а потом ноют что они не нагибают.

Ты прежде чем его покупать на ТТХ смотрел? Там все написано, и какая броня и какая пушка. О чем ты думал перед покупкой?

для кого в конце концов дают возможность на тесте попроовать прем технику?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Янв 2013 - 21:17 пользователь Magadan1999 сказал:

Хотелось бы открыть тему  по танке пантер м10 ! Танк очень слабый так как брони у него вобще нет , пушка не буду говорить на что похожа P.S. догадаетесь сами ! Хотелось бы попросить разработчиков както исправить данный танк так как играть на нём не возможно ( хотя руки есть !) . Прошу разработчиков  прочитать данную тему !

:Smile_trollface-3: все, разрабы уже побежали исправлять
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
47% побед - это прямые руки???? :Smile_great:  Это очень похоже, примерно на это: Прийти в аптеку с больной головой и попросить у аптекаря пурген, а потом долго возмущаться, что лекарство не помогло и голова продолжает болеть. На тесте надо было пробывать да гайды смотреть перед покупкой
  • Плюс 1
Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой

Уважаемый вы описались не руки, а клешни или щупальца

Игроки
327 публикаций
49 260 боёв
25 Янв 2013 - 21:19 пользователь rugooner сказал:

Спасибо за ваше мнение, оно крайне важно для нас.

о ***,бибер на рисовался :Smile-tongue:

Игроки
9 681 публикация
23 363 боя

Тут в бою был, боец один на ней аж 8 штук настрелял)
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
Многие премиумные танки являются просто коллекционными, и никакой стратегической и тактической ценности в бою не имеют, хотя у всех есть своя изюминка, но не всегда она является решающей.
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
25 Янв 2013 - 21:22 пользователь Magadan1999 сказал:

Прошу школьников не читать ету тему так как она сильно затрагивает их психику !

ну не читай.
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...