Перейти к содержимому

Т-34-85 и Т-43

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 823 боя

Насколько я понимаю средние танки должны выигрывать за счет маневринности у тяжелых...так вот рассажите мне за счет чего танки Т-34-85 и Т-43 могут выиграть у тяжа?

Они обсалютно не быстрые, например ИС-3 ненамного медленнее...

Может я чего-то не понимаю..объясните нубу нафик эти танки нужны.

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
11 Мар 2011 - 21:45 пользователь b01n сказал:

прокачать т-44.

Скорость(паспортная) у них таки намного выше,ровно как и маневренность.

Первую величину удобно использовать при переброске с фланга на фланг(там,где есть возможность\необходимость долго идти по дорогам).

Вторую-непосредственно в бою.

Игроки
188 публикаций
12 564 боя
11 Мар 2011 - 21:45 пользователь b01n сказал:

Насколько я понимаю средние танки должны выигрывать за счет маневринности у тяжелых...так вот рассажите мне за счет чего танки Т-34-85 и Т-43 могут выиграть у тяжа?

Они обсалютно не быстрые, например ИС-3 ненамного медленнее...

Правильно не нужны, как и букварь тебе.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
6 823 боя

Просто эти танки никакого удовольствия от игры не оставляют и играю ими скажем так "на пофик"

Если правильно понял просто отмучаться до т-54. Спасибо

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
6 160 боёв
11 Мар 2011 - 21:53 пользователь Squirrel_ сказал:

Правильно не нужны, как и букварь тебе.

+1
Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки.
Игроки
230 публикаций
30 350 боёв
34/85 для своего уровня очень хорош, в топе, разумеется. Фармит адово) Вопрос в тактике - найти свое место в игре и грамотно "встревать", а не танковать аки тяж. А вот 43 меня в свое время жутко бесил, еле заставил себя его выкачать) Медленный, какой-то несуразный, узкий...не знаю. Не нравился, в общем) 54 классная машинка, вертлявый, быстрый, с места стартует хорошо - ради него стоит потерпеть)
Игроки
120 публикаций
16 782 боя

т-34-85 отличная машина. Он резвый, манёвренный и в меру бронированный. Имеет 2 замечательные пушки 85мм м 100мм. Единственный кто на 6 лвл из ст пробивает уверенно кв-3, и более-менее ис-3. А еще у него замечательная рикошетная башня.

Т-43 я покупал уже 2 раза, качнул топа, но через недельку продавал его нафиг ибо т-34-85 может на много больше.

• Плюс 1
Достала арта? Надоело на БТ-7 биться против ИС-4? Немецкая техника слабее советской? Выход есть! Удаляй WoT и играй в Веселого Фермера!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...