Перейти к содержимому

Ищу совета

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
Не знаю ,что лучше поставить на Тапок, усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки ??  оба не могу т.к остальные две ячейки уже заняты... Изменено пользователем aleksey12031988
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Янв 2013 - 19:56 пользователь aleksey12031988 сказал:

Не знаю ,что лучше поставить на Тапок, усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки ??  оба не могу т.к остальные две ячейки уже заняты...

Стабилизатор, ИМХО

Да это не только к тапку относится, лучше его ставить везде на тт и ст, где он доступен

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
нахрена те на нем стабилизатор, кто с тапка на ходу стреляет?
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Янв 2013 - 20:03 пользователь specsokol сказал:

Тапок на ходу не стрелок. Танк обороны, так что приводы.

Да откуда же вы лезете то? :) Стаб эффективней приводов, если выбор стоит между ними, для любого танка вообще, что в нападении, что в защите. Вы понимаете, что круг разброса уменьшается на 20%?
Игроки
995 публикаций
49 731 бой
Стабилизатор на тапок ни к чему вы что будете ездить и стрелять на ходу будет полезнее привод наводки сбил для ст а не для тт не считая 50б
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Янв 2013 - 20:08 пользователь Gelicopter сказал:

да я то, конечно, школотрон, но вот приводы "стоячему" танку пополезней будут.

Ну давай посчитаем, допустим, максимальный круг сведения у танка 1.1, а точность 0.1, ну и пусть сводится он за 10 секунд (для наглядности), т.е. по 0.1 в секунду. Ставим приводы ускоряется на 10%, т.е. сведение полное за 9 секунд. Ставим стаб - максимальный разброс становится 0.88, сведение остается прежним, получается, что полное сведение займет 7.8 секунды.  Доступно? Всё-таки школотрон тут ты, я думаю.
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Имхо зависит от стиля игры. При стрельбе в движении с коротких остановок-предпочтительнее стабилизатор, при стрельбе из укрытий с дальней дистанции-приводы. Если есть возможность протестите с секундомером в руках с чем быстрее достигается сведение. Да, со стабилизатором круг расброса меньше на 20%, но остальные 80% еще надо свести и не факт что это будет быстрее, чем сведение с макс расброса до полного с приводами. Надо тестить для каждого конкретного танка и каждого орудия.
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Янв 2013 - 20:14 пользователь Blictreger сказал:

Имхо зависит от стиля игры. При стрельбе в движении с коротких остановок-предпочтительнее стабилизатор, при стрельбе из укрытий с дальней дистанции-приводы. Если есть возможность протестите с секундомером в руках с чем быстрее достигается сведение. Да, со стабилизатором круг расброса меньше на 20%, но остальные 80% еще надо свести и не факт что это будет быстрее, чем сведение с макс расброса до полного с приводами. Надо тестить для каждого конкретного танка и каждого орудия.

Это понятно, но стандартная ситуация, даже для танка защиты - это еду-останавливаюсь-стреляю или играю корпусом-останавливаюсь-стреляю.
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
25 Янв 2013 - 20:08 пользователь satan2010 сказал:

Да откуда же вы лезете то? :) Стаб эффективней приводов, если выбор стоит между ними, для любого танка вообще, что в нападении, что в защите. Вы понимаете, что круг разброса уменьшается на 20%?

В школу!!! Учится читать!!! Стабилизатор - 20% к разбросу В ДВИЖЕНИИ!!!

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
92 публикации
16 817 боёв
Стпвь стаб -20 в движении - после остановки начнет сводится от  этих -20, получается лучше чем приводы)
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
25 Янв 2013 - 20:39 пользователь sergei666_666 сказал:

Стпвь стаб -20 в движении - после остановки начнет сводится от  этих -20, получается лучше чем приводы)

:facepalmic:

Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Янв 2013 - 20:41 пользователь Mehrunes сказал:

Я чуть выше привел рассчет, специально для сомневающихся
Игроки
92 публикации
16 817 боёв
25 Янв 2013 - 20:41 пользователь Mehrunes сказал:

после остановки если было - 20 в движении ты думаешь разброс вырастет и начнет сужаться без этих 20, ты сам подумал?
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
25 Янв 2013 - 20:43 пользователь satan2010 сказал:

Я чуть выше привел рассчет, специально для сомневающихся

Ты вообще читал описание оборудования? Стабилизатор - 20% к РАЗБРОСУ при движении и повороте башни, приводы +10% к скорости СВЕДЕНИЯ, как ты сравниваешь два РАЗНЫХ параметра? О отец, ты такой великий и могучий, и никто кроме тебя до такой глупости, за 2 с лишним года игры не догадался...

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
25 Янв 2013 - 20:50 пользователь sergei666_666 сказал:

после остановки если было - 20 в движении ты думаешь разброс вырастет и начнет сужаться без этих 20, ты сам подумал?

Ничего что оборудование работает с РАЗНЫМИ параметрами танка? Господи, что совсем читающие люди на Руси перевелись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...