Перейти к содержимому

Сток

SuperPauer

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
270 боёв
25 Янв 2013 - 19:26 пользователь Dredin сказал:

Не учитывает. Единственное что могу сказать- На всех танках у меня первый бой всегда был в топе.

Факт, проверено.

Игроки
995 публикаций
49 553 боя
Ибо надо копить опыт свободный и донатить всегда до топа

Игроки
139 публикаций
3 179 боёв
25 Янв 2013 - 19:16 пользователь HEPEAJI сказал:

учитывается только балансный вес танка

балансный вес - это физический вес (в тоннах) и мощность пухи. Топовые пухи лучше и, как правило, тяжелее. Поэтому топовый танк также часто кидает в топ, как и стоковый, но к более  мощным танкам.
ТТ - Тупой Танк, СТ - Стадный Танк, ЛТ - Лучший Танк. Мой выбор очевиден.

Игроки
111 публикация
25 037 боёв
я когда ст1 купил он стоковым был. Меня первые где-то 15 боев бросало ТОЛЬКО в топ

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
25 Янв 2013 - 19:28 пользователь smiLe00 сказал:

а ты когда нибуть замечал когда стоковый танк покупаеш ты в топе в первое время)))

вот именно что только первое время, а потом хоть топ хоть сток в конце списка... :Smile-angry:

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.

Игроки
426 публикаций
42 889 боёв
баллансит только по лвл, хотя после покупки танка кидает чаще в топ))) а позже уже куда ВБРу угодно))

Игроки
342 публикации
41 157 боёв
Первые 10 боев не кидает на максимально возможные уровни. Изменено пользователем Saypher
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
270 боёв
25 Янв 2013 - 19:29 пользователь nickitat сказал:

балансный вес - это физический вес (в тоннах) и мощность пухи. Топовые пухи лучше и, как правило, тяжелее. Поэтому топовый танк также часто кидает в топ, как и стоковый, но к более  мощным танкам.

Балансный вес ничего общего с массой танка не имеет. Это величина, заданная разработчиками в зависимости от того насколько танк нагибает. Грубый пример: Квасу дали балансный вес 1.5, а т-34 - 1.  В одной команде 3 кваса (их вес 1.5+1.5+1.5=4.5), чтобы уравновесить команды - в другую он кинет три т-34 и один квас (их вес 1+1+1+1.5=4.5).

Игроки
238 публикаций
12 752 боя
Есть подозрение, что уровень всем модулям (а не только самому танку) выставлен неспроста.

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 870 боёв
25 Янв 2013 - 19:15 пользователь SuperPauer сказал:

Доброго времени суток. Меня давно тревожил этот вопрос и я решился написать об этом на форуме.

Когда балансер распределяет игроков по командам он учитывает распределение сток танков, то есть он учитывает его стоковым или кидает просто как танк?))  :Smile_amazed:  :Smile_ohmy:

Надеюсь вы поняли о чём я  :Smile_blinky: !)))

Нет. Ознакомьтесь с данной темой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...