Перейти к содержимому

как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
всем привет! у меня был бой на карте заполярье я был на танке тип 59 и произошло одно событие. я стоял на квадрате F9 в закутке. там арта не простреливает ни как и мне пару раз арта кинула плюху но я не предал значения. потом меня вражеская су-26 ваншотнула в бк. у меня в связи с этим 2 вопроса: 1-как он так смог убить? 2- и откуда он меня убил? на скрине красным выделена область: там не могло быть арты. желтым- моё местоположение.
Действующий 
Игроки
509 публикаций
79 955 боёв
25 Янв 2013 - 17:00 пользователь Neon26 сказал:

всем привет! у меня был бой на карте заполярье я был на танке тип 59 и произошло одно событие. я стоял на квадрате F9 в закутке. там арта не простреливает ни как и мне пару раз арта кинула плюху но я не предал значения. потом меня вражеская су-26 ваншотнула в бк. у меня в связи с этим 2 вопроса: 1-как он так смог убить? 2- и откуда он меня убил? на скрине красным выделена область: там не могло быть арты. желтым- моё местоположение.

Картинки, по которой ты нам дал путеводитель цветом, нет.

З.Ы. дарю :Smile_trollface-3: ,,,,,,,,,,,,, и ........

Игроки
147 публикаций
17 боёв
С артой вобще ничего не понятно...то она в первые секунды боя отстреливается без промаха,хотя засвета не могло быть Изменено пользователем KpuccTuk
Игроки
574 публикации
50 416 боёв
25 Янв 2013 - 17:02 пользователь Pug_Dog сказал:

Картинки, по которой ты нам дал путеводитель цветом, нет.

З.Ы. дарю :Smile_trollface-3: ,,,,,,,,,,,,, и ........

Ему надо SHIFT подарить

Игроки
671 публикация
24 363 боя

1. ВБР.

2. Су-26 непредсказуемая арта.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Скриншот или реплей прикрепите, пожалуйста.

А пробить Вас он элементарно мог кумулятивным снарядом.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
38 072 боя
У су-26 на золотом снаряде достаточно пробития что бы пробить тип-59, или ты полный неудачник и тебя пробило фугасом. В лучших реплеях как то было ваншот ИСа-4го с немецкой арты 3лвл (Бизон или как его там)
Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
25 Янв 2013 - 17:04 пользователь Drapiezhnik сказал:

вопрос откуда? если там нет прострела.
Действующий 
Игроки
50 публикаций
26 740 боёв
25 Янв 2013 - 17:04 пользователь fareolla сказал:

У су-26 на золотом снаряде достаточно пробития что бы пробить тип-59, или ты полный неудачник и тебя пробило фугасом. В лучших реплеях как то было ваншот ИСа-4го с немецкой арты 3лвл (Бизон или как его там)

вообще-то ИС-7 и шушпансер 2 ) и у шушпансера урон поболее чем у су-26 )
Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
25 Янв 2013 - 17:04 пользователь Drapiezhnik сказал:

вопрос откуда с какого квадрата?
Действующий 
Игроки
746 публикаций
38 072 боя
25 Янв 2013 - 17:07 пользователь XpycTmerc сказал:

вообще-то ИС-7 и шушпансер 2 ) и у шушпансера урон поболее чем у су-26 )

Я к тому что бы китаец не удивлялся :)
Игроки
1 848 публикаций
57 539 боёв

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) У. Шекспир (песатель такой английский)
  • Плюс 1

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...