Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
902 боя
Я включил функцию записи реплеев сыграл 1 бой и решил посмотреть реплей но он у меня не открывался я пробыл открывать его через разные видио проигрыватели  я полазил по интену и понял что чтобы смотреть реплей нужно закрыть клиен и реплей будет открыватся в клиенте но когда я открывал через проигрыватели у меня формат реплея изменился и теперь даже при закрытом клиенте я не могу его открыть подскажите как мне вернуть старый формат
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

закрыть игру надо

что бы вернуть формат, правой мышой на реплей клац, там выбери не "Открыть" а "Открыть с помощью" там найди танки и нажми применить

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
94 боя
Открываются реплеи через игру, чтобы их запустить выберите открыть с помощью и выберите игру
Куплю мозги для нубов!
Игроки
605 публикаций
77 957 боёв
+++ получилось? запустил? вообще товарищи, с реплеями творится фигня из-за обновлений игры. сколько уже тупо выкинуто интересных боев из-за невозможности просмотреть на новых версиях. будет ли когда-нибудь единый стандарт, может кто слышал?
  • Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
25 Янв 2013 - 12:08 пользователь kit53 сказал:

+++ получилось? запустил? вообще товарищи, с реплеями творится фигня из-за обновлений игры. сколько уже тупо выкинуто интересных боев из-за невозможности просмотреть на новых версиях. будет ли когда-нибудь единый стандарт, может кто слышал?

бои свои интересны - снимай с реплея видео и суй на ютуб, там не пропадут
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Янв 2013 - 12:04 пользователь beaver2006 сказал:

закрыть игру надо

что бы вернуть формат, правой мышой на реплей клац, там выбери не "Открыть" а "Открыть с помощью" там найди танки и нажми применить

Верно. Либо в свойствах файла (правая кнопка мыши на файле - Свойства) ищем пункт "Приложение", жмём кнопку "Изменить", выбираем WorldOfTanks.exe, жмём "Ок\Применить", можно ещё поставить галочку на "Использовать приложение для всех файлов данного типа".

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...