Перейти к содержимому

Штраф при игре с ПА

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
69 814 боёв

Если тема баян - прошу не тролить, а пройти мимо.

Премиум аккаунт - это по умолчанию бонус игроку в виде увеличенного опыта и доходности за вливания разработчикам реальных денег. Т.е. за деньги игрок получает некое преимущество.

Почему же тогда при нанесенном уроне союзнику, меня штрафуют тоже с учетом коэффициента премиум аккаунта?! Это что-то типа - если доходность увеличенная, то и штраф увеличенный что-ли?

Как то не логично получается в свете самого смысла премиум аккаунта

• Плюс 8
Игроки
176 публикаций
13 916 боёв

Прем не обязан давать преимуществ в нанесении вреда собственной команде.

По расчету штрафа: Штраф = опыт и деньги, которые ты бы получил бы если союзник был врагом * 2 (да, с учетом ПА)

P.S. Играю с ПА, претензий к расчету штрафа не имею.

Изменено пользователем LeeHOswald
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
25 Янв 2013 - 08:17 пользователь Advokat_174 сказал:

Премиум аккаунт - это по умолчанию бонус игроку в виде увеличенного опыта и доходности за вливания разработчикам реальных денег. Т.е. за деньги игрок получает некое преимущество.

Почему же тогда при нанесенном уроне союзнику, меня штрафуют тоже с учетом коэффициента премиум аккаунта?! Это что-то типа - если доходность увеличенная, то и штраф увеличенный что-ли?

Зря завёл эту больную тему разрабов  :Smile_glasses:
Игроки
1 354 публикации
23 822 боя
25 Янв 2013 - 08:20 пользователь s1eGe сказал:

Больше зарабатываешь больше платишь.

Налоги не неслышал?

Донат.

得安き物は牛い安し
Бета-тестеры
462 публикации
22 962 боя
25 Янв 2013 - 08:17 пользователь Advokat_174 сказал:

А чем ты не доволен? Если ты платишь деньги, это не значит, что правила для тебя должны отличаться.
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
69 814 боёв
ну не понимаю я увеличенного штрафа. Ведь ПА призван увеличивать доходность игрока. Следовательно, при нанесении урона союзнику, штраф должен быть на уровне суммы без ПА и никак иначе.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
69 814 боёв
25 Янв 2013 - 08:21 пользователь Andark сказал:

А чем ты не доволен? Если ты платишь деньги, это не значит, что правила для тебя должны отличаться.

читать и мозгом думать умеем?

ПА - это УВЕЛИЧЕННАЯ доходность. Так какого тогда штраф-то тоже увеличенный?

Игроки
176 публикаций
13 916 боёв
25 Янв 2013 - 08:22 пользователь Advokat_174 сказал:

ну не понимаю я увеличенного штрафа. Ведь ПА призван увеличивать доходность игрока. Следовательно, при нанесении урона союзнику, штраф должен быть на уровне суммы без ПА и никак иначе.

Абсолютная прибыль остается увеличенной.

20000 прибыли - 5000 штрафа = 15000 - без ПА

30000 прибыли - 7500 штрафа = 22500 - с ПА

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
8 347 боёв

В чем проблема? Не вали своих и не будешь платить штраф.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

читать и мозгом думать умеем?

ПА - это УВЕЛИЧЕННАЯ доходность. Так какого тогда штраф-то тоже увеличенный?

Тимдамаггер негодуэ... :Smile_teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
Ха, а как быть с ситуациями, когда светляки специально с разгону бьются об тяжей? Их умысел понятен - большинство света ваншотно, так почему бы пол хп не скинуть при ударе об союзника? Это ж дополнительная денежка. Такие ситуации в каждом бою. Вот с такими уродами что делать? Получается ты просто платишь из своего выигрыша наглому ублюдку.
  • Плюс 6
Игроки
140 публикаций
20 171 бой

По расчету штрафа: Штраф = опыт и деньги, которые ты бы получил бы если союзник был врагом * 2 (да, с учетом ПА)

Куда уж доходчивее.

Часто штрафуют? Может в другую игру поиграешь, где нет союзников?  :Smile_trollface-3:

Игроки
550 публикаций
15 789 боёв

Правильно! Я плачу свои деньги, чтобы получить больше опыта и серебра. Тогда получается я еще и плачу за то, чтобы с меня штраф больше брали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...