Перейти к содержимому

3+бонус

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
2 031 бой

Я пусть и несовсем новичек но все же хочу спросить 3 вопроса+бонус, прошу незнающих и троллей не отвечать.

1. Т-54 и правда нОгибает?

2. пантера и пантера 2 действительно такая ***?

3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба?

БОНУС  :P : какую ветвь посоветуете где прем не требуется (с учетом кривых рук), ответ:"выпрями руки" не принимаеться  :Smile_honoring:(у меня не кривые руки, но иногда просто непруха непроглядная  :Smile-hiding:.

• Плюс 3
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв

Начну по порядку:

• Т-54 нОгибает в соответствии с уровнем

• Нет, пантеры нормальные машины. Просто нужно уметь их готовить (с)  ;)

• Тут уже нужно поконкретнее: смотря с какого орудия? ИС-7 и маус, естественно, в лоб не пробить, если оба танка встанут на против друга и будут тупо лупить по бронелистам. Другое дело, если стрелять по слабым местам, которые пробиваются даже не из самых топовых орудий.
Насчёт бонуса: без према выгодно качать арту. Она довольно-таки не плохо фармит, а исходя из этого, можно попробовать прокачать другую ветку, по вашему желанию.  :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

1. зависит только от рук и ТОПовости

2. нет, зависит от рук и, что ты хочешь от этих танков

3. не стоит биться лбом от танк. конечно пробивают, фугас например

бонус. ПТ ветка всегда в плюсе

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
11 Мар 2011 - 18:45 пользователь pixelz сказал:

БОНУС  :P : какую ветвь посоветуете где прем не требуется (с учетом кривых рук), ответ:"выпрями руки" не принимаеться  :Smile_honoring:(у меня не кривые руки, но иногда просто непруха непроглядная  :Smile-hiding:.

Тогда ответ "выпрями извилины" может они сильно перекручены и тебе на мозги давит.
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Я пусть и несовсем новичек но все же хочу спросить 3 вопроса+бонус, прошу незнающих и троллей не отвечать.

3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба?

1_. В прямых руках - да, в кривых - ничего не поможет, разве что толпа из 9ти Т-54, и то не факт.

2_. Дело вкуса.

3_. Возможно, главное знать чем и куда стрелять.

Любую ветку качай, если совсем кривые руки - то советы, там много не надо, если снайпер - то немцев, если не то ни другое - бери амеров.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

1е- прямые руки

2е- первая пантера- проходная картонная *** а вторая пантера- говорят норм (вторую жду)

3е- смотря чем и под каким углом и с какого расстояния

4е- бонус в минус. Покатайся, какой вариант понравится (сау, пт, ст или тт) тот и качай и никого не слушай...ИМХО

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
57 публикаций
12 515 боёв

3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба?.

+ поставил за развитие кучи веток -видимо все же хочется на разных машинах покататься/почувствовать, а не всех подряд отстреливать!

По опыту борьбы с п.п. 1...3:

1. Зависит от рук

2. Зависит от рук

3. Зависит от рук

Коротко - ну не надо палить туда где не пробъешь бб, возьми и заряди фугас, а вот если пушка-топ то можно и...краску поцарапать. Пока катаюсь на ИСе и стараюсь мастадонтов ИС-7 и маусов бить если в лоб - то фугасом. Обидно про маусов - в красную книгу заносить пора, редкие блин зверушки!

Грязный танк в бою не виден.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...