anonym_F9VQa9nZXTRW Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 45 публикаций 2 031 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Я пусть и несовсем новичек но все же хочу спросить 3 вопроса+бонус, прошу незнающих и троллей не отвечать. 1. Т-54 и правда нОгибает? 2. пантера и пантера 2 действительно такая ***? 3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба? БОНУС :P : какую ветвь посоветуете где прем не требуется (с учетом кривых рук), ответ:"выпрями руки" не принимаеться (у меня не кривые руки, но иногда просто непруха непроглядная . 3 Ссылка на комментарий
Mixoven Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 106 публикаций 5 821 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 1. Ногибает не больше других СТ 9 лвл2. Не могу ответить не катался3. Можно. ПТ ссср В ангаре: M26 "Pershing", M4A3E8 "Shermаn", Т29, М41 Ссылка на комментарий
operkenny Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 808 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Начну по порядку:Т-54 нОгибает в соответствии с уровнемНет, пантеры нормальные машины. Просто нужно уметь их готовить (с) ;)Тут уже нужно поконкретнее: смотря с какого орудия? ИС-7 и маус, естественно, в лоб не пробить, если оба танка встанут на против друга и будут тупо лупить по бронелистам. Другое дело, если стрелять по слабым местам, которые пробиваются даже не из самых топовых орудий.Насчёт бонуса: без према выгодно качать арту. Она довольно-таки не плохо фармит, а исходя из этого, можно попробовать прокачать другую ветку, по вашему желанию. Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 1. зависит только от рук и ТОПовости2. нет, зависит от рук и, что ты хочешь от этих танков3. не стоит биться лбом от танк. конечно пробивают, фугас напримербонус. ПТ ветка всегда в плюсе Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 18:45 пользователь pixelz сказал:БОНУС :P : какую ветвь посоветуете где прем не требуется (с учетом кривых рук), ответ:"выпрями руки" не принимаеться (у меня не кривые руки, но иногда просто непруха непроглядная .Тогда ответ "выпрями извилины" может они сильно перекручены и тебе на мозги давит. Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 18:45 пользователь pixelz сказал:Я пусть и несовсем новичек но все же хочу спросить 3 вопроса+бонус, прошу незнающих и троллей не отвечать. 1. Т-54 и правда нОгибает? 2. пантера и пантера 2 действительно такая ***? 3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба? БОНУС :P : какую ветвь посоветуете где прем не требуется (с учетом кривых рук), ответ:"выпрями руки" не принимаеться (у меня не кривые руки, но иногда просто непруха непроглядная .1_. В прямых руках - да, в кривых - ничего не поможет, разве что толпа из 9ти Т-54, и то не факт.2_. Дело вкуса.3_. Возможно, главное знать чем и куда стрелять. Любую ветку качай, если совсем кривые руки - то советы, там много не надо, если снайпер - то немцев, если не то ни другое - бери амеров. Ссылка на комментарий
NaughtySoul Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 10 публикаций 18 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Тролль Ссылка на комментарий
anonym_F9VQa9nZXTRW Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 45 публикаций 2 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 спасибо за ответы, удачной игры кроме тролля: NaughtySoul Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 1е- прямые руки2е- первая пантера- проходная картонная *** а вторая пантера- говорят норм (вторую жду)3е- смотря чем и под каким углом и с какого расстояния4е- бонус в минус. Покатайся, какой вариант понравится (сау, пт, ст или тт) тот и качай и никого не слушай...ИМХО Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
objekt_172 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 57 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 18:45 пользователь pixelz сказал:Я пусть и несовсем новичек но все же хочу спросить 3 вопроса+бонус, прошу незнающих и троллей не отвечать.1. Т-54 и правда нОгибает?2. пантера и пантера 2 действительно такая ***?3. ИС-7 и МАУС невозможно пробить со лба?.+ поставил за развитие кучи веток -видимо все же хочется на разных машинах покататься/почувствовать, а не всех подряд отстреливать!По опыту борьбы с п.п. 1...3: 1. Зависит от рук2. Зависит от рук3. Зависит от рук Коротко - ну не надо палить туда где не пробъешь бб, возьми и заряди фугас, а вот если пушка-топ то можно и...краску поцарапать. Пока катаюсь на ИСе и стараюсь мастадонтов ИС-7 и маусов бить если в лоб - то фугасом. Обидно про маусов - в красную книгу заносить пора, редкие блин зверушки! Грязный танк в бою не виден. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации