Перейти к содержимому

Странный крит

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 601 бой

Обычный бой обычного рандома, катался на тапке. Пытаясь выехать ромбом из-за здания, получаю попадание от объекта. Снаряд под довольно острым углом задевает угол башни (160мм) и влетает в башенку командира. Вопрос в том, почему там оказался боеуклад? Да, я понимаю, формальное расположение модулей, формальный расчет толщины брони и траектории снаряда итд, но, судя по следам на броне, снаряд даже не побывал внутри башни и закончил свой путь в голове командира.

http://wotreplays.ru...6a0d98a717#team

Скрин дырки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5812247-0-74981000-1359061844_thumb.jpg

Объект стрелял спереди. Если бы танк взорвался от такого попадания, то было бы как минимум смешно...

К вопросу о фугасности... Выстрел нанес 696 урона, больше похоже на бб. Да и остаются ли от не пробившего (с пробитием средний урон 950) фугаса такие дырки?

122.jpg

Изменено пользователем TPATATAuKA
  • Плюс 1
Игроки
811 публикация
15 079 боёв

Либо фугас..

Либо тот же ВБР, от которого у ARL44 радист за ведущим (задним!!) колесом, и наводчик во всю башню.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
35 094 боя

А может у тебя командир хотел боеуклад скомуниздить и как раз вылазил с ним.

По теме: логика в этой игре давно ушла курить и заблудилась на обратном пути.

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
12 601 бой
Командир не пострадал. Единственное, что могу предположить, что мой боекомплект сидит на месте командира и смотрит вокруг)
Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
сегодня весь день играю на тапке и 6 из 10 боёв загорается двигатель, а от него всё по порядку...Криты движка это как за здрасте я так понял на тапке, 2ой день как купил а такое гавённое впечатление о нём...
Игроки
156 публикаций
38 796 боёв
25 Янв 2013 - 00:17 пользователь TPATATAuKA сказал:

Командир не пострадал. Единственное, что могу предположить, что мой боекомплект сидит на месте командира и смотрит вокруг)

Рядом с командиром ещё и заряжающий сидит. Вот он от выстрела снаряд с перепугу и уронил. (Хотя БК не сдетанировал  :Smile_blinky: )

А по теме: моё мнение, всё таки фугас.

Игроки
400 публикаций
49 299 боёв
25 Янв 2013 - 00:27 пользователь aleksey12031988 сказал:

сегодня весь день играю на тапке и 6 из 10 боёв загорается двигатель, а от него всё по порядку...Криты движка это как за здрасте я так понял на тапке, 2ой день как купил а такое гавённое впечатление о нём...

Тапок самый унылый танк 9-го уровня. Если обычный человек состоит на 80% из воды, то водитель тапка на 80% состоит из боли и пустоты...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Янв 2013 - 00:00 пользователь TPATATAuKA сказал:

Обычный бой обычного рандома, катался на тапке. Пытаясь выехать ромбом из-за здания, получаю попадание от объекта. Снаряд под довольно острым углом задевает угол башни (160мм) и влетает в башенку командира. Вопрос в том, почему там оказался боеуклад? Да, я понимаю, формальное расположение модулей, формальный расчет толщины брони и траектории снаряда итд, но, судя по следам на броне, снаряд даже не побывал внутри башни и закончил свой путь в голове командира.

http://wotreplays.ru...6a0d98a717#team

Скрин дырки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5812247-0-74981000-1359061844_thumb.jpg

Объект стрелял спереди. Если бы танк взорвался от такого попадания, то было бы как минимум смешно...

К вопросу о фугасности... Выстрел нанес 696 урона, больше похоже на бб. Да и остаются ли от не пробившего (с пробитием средний урон 950) фугаса такие дырки?

Если во время боя у Вас случилось что-то непонятное и необъяснимое с попаданиями, пробитиями и повреждениями боевых машин вам в эту тему: Анализ и объяснение спорных случаев в реплеях боёв

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...