Перейти к содержимому

слухи или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 066 боёв

на форуме немецких танков некоторые пользователи жалуются на то что темы про танк Maus удаляют а другие вообще говорят что Maus удалят из игры после введения E 100.очень хочется узнать правда это или нет?  

P.S.Maus мой любимый танк из-за которого я играю в мир танков с сентября 2010года и мне очень хочется чтобы его оставили в игре.

моя любимая песня http://depositfiles.com/files/4aabgvnmr
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Маус не удалят, просто введут альтернативную ветку ТТ. Т.е. будет 2 ТТ на выбор. Кому нравиться Маус а кто то возьмет другой танк. Слухи это. Про удаления Мауса.
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
да
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
799 публикаций
15 396 боёв
11 Мар 2011 - 18:04 пользователь misha21759 сказал:

на форуме немецких танков некоторые пользователи жалуются на то что темы про танк Maus удаляют а другие вообще говорят что Maus удалят из игры после введения E 100.очень хочется узнать правда это или нет?  

P.S.Maus мой любимый танк из-за которого я играю в мир танков с сентября 2010года и мне очень хочется чтобы его оставили в игре.

Про темы - просто *** высказывания флу глупый миф.

Маус конечно же из игры не удалят и не планируют, так что это тоже просто миф...  :Smile_harp:

By madarao

Игроки
18 публикаций
9 066 боёв
да я сам думаю что маус неудалят просто хочется узнать что думают остальные т.к. маус мой любимый танк :Smile-playing:
моя любимая песня http://depositfiles.com/files/4aabgvnmr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...