ultramariny Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 163 публикации 56 987 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка? 3 Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:12 пользователь ultramariny сказал:доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка?360° угол обзора у всех танков. И движение башни не влияет на маскировку. 1 Ссылка на комментарий
Ezzzh Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 1. 360 градусов2. Не снижает. Но и не увеличивает Изменено 24 января, 2013 пользователем Ezzzh Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
Amforere Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 274 публикации 3 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:12 пользователь ultramariny сказал:доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка? отвечу на 2,3 вопрос: обязательно ли крутить башней? Ну а как же. Конечно обязательно. Даже если танк стоит сзади мы его увидим, даже не поворачивая башни."И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка?" Маскировку не снижает, ну и обзора больше не дает. Ссылка на комментарий
anonym_uwFTusyj8ErV Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 765 публикаций 27 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 если только башней крутить, то ничего не будет, но вот стоит шевельнуться и шестое чувство даст о себе знать.. и кстати не у всех пт нет башни) Ссылка на комментарий
GENERAL_UFA_RU Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 321 публикация 57 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:12 пользователь ultramariny сказал:доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка?Ты можешь посмотреть назад (или куда угодно) и не крутя башней, просто зажми правую кнопку мыши, башня зафиксируется (или целое ПТ), а смотреть мышкой в любую сторону сможешь не демаскируясь! 1 Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 24 января, 2013 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Вообще ТС стоило бы почитать темку про обзор с комментариями разработчиков. Танк вообще "видит" на 360 градусов от расчетных точек "обзора" в командирской башне и люке мехвода и до "маркеров обнаружения" на модели танка.При этом (к сожалению) не учитывается стоит ли танк в укрытии (овраге) или торчит посереди поля. А учитываются перки маскировки и кусты. Ссылка на комментарий
toddes Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 112 публикации 35 033 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:16 пользователь glavnii_v_tankah сказал:если только башней крутить, то ничего не будет, но вот стоит шевельнуться и шестое чувство даст о себе знать.. и кстати не у всех пт нет башни).... и кстати не у всех игроков есть "башня"))) 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1829293 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 302 публикации 94 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:12 пользователь ultramariny сказал:доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка?360 обзор по тому, что смотрит не танк а командир, он типа головой крутит, в дырочки смотрит, те которые обычно вецеливают танкисты на башне. Ссылка на комментарий
Virial Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 396 публикаций 39 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 вдели командирскую башенку например на Pz-IV - там сидит командир и крутит головой на 360 градусов, вот и ответ на вопрос про обзор, 2-3 вопросы ответы уже даны, а башней крутят когда идут в ближний бой, чтобы был угол и увеличить вероятность рикошета/непробития в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II Ссылка на комментарий
L2S_45661 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 120 публикаций 26 028 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 360 грудусов Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 09:12 пользователь ultramariny сказал:доброго времени суток. кто подскажет, какой у танков угол обзора, я понимаю, что у каждого свой, но как его вычислить в игре. обязательно ли крутить башней? я понимаю, что если противник сзади мы его увидим не сразу, просто почему мы его видим, если смотрим вперед? для ПТ, оч. интересно, потому что движения тебя демаскирует, а башни у них нет. И еще вопрос, снижает ли маскировку или увеличивает ли видимость, если крутишь башней танка?Угол обзора - 360 градусов за счет того, что башня вертится.Маскировка при повороте башни не снижается.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации