Перейти к содержимому

Выкиды арты

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
3 165 боёв

Гоняю на арте 4 лвла, СУ-5 и вдруг ни с того не с сего выкидывает на бой 8 лвлов. Я понимаю, 7 и 6 лвлы норм, но чтобы 8 лвлы... Решите пожалуйста проблемку, добавив ограничение доступа артиллерии до боёв высокоуровневых танков в патче 0.8.4 (например, арту су-18 не забрасывать в бои 5 лвлов, тоже самое с су-5 (не забрасывать в бои 8 и более лвлов). Заранее спасибо за понимание.

З.Ы. В патче 0.8.4 не мешало-бы ввести компенсацию за полученный урон от союзников в виде опыта)

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Янв 2013 - 22:01 пользователь M4A1Faycc сказал:

Гоняю на арте 4 лвла, СУ-5 и вдруг ни с того не с сего выкидывает на бой 8 лвлов. Я понимаю, 7 и 6 лвлы норм, но чтобы 8 лвлы... Решите пожалуйста проблемку, добавив ограничение доступа артиллерии до боёв высокоуровневых танков в патче 0.8.4 (например, арту су-18 не забрасывать в бои 5 лвлов, тоже самое с су-5 (не забрасывать в бои 8 и более лвлов). Заранее спасибо за понимание.

З.Ы. В патче 0.8.4 не мешало-бы ввести компенсацию за полученный урон от союзников в виде опыта)

Окай, все будет тип-топ.

Только скрин запили где ты на фоне 8 лвл гоняешь.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Янв 2013 - 22:01 пользователь M4A1Faycc сказал:

СУ-5 и 8 уровням может неплохо насолить, стреляя по моторному отсеку, к примеру, или ставя на гусли. Так что всё в порядке.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...