Перейти к содержимому

Касательно перков.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
Всем привет. :Smile_blinky: На данный момент у меня есть Пантера2 и я собираюсь дойти до Е-50М. И я задался целью вкачать на Е-50М экипажу все существующие перки, сколько бы сил и времени это не заняло и даже приобрёл для этих целей Премиумный танк Т-25, чтобы фармить на нём серебро и одновременно качать экипаж, а когда нафармлю приличную сумму, то буду её растрачивать, играя на Е-50М. Так вот, в связи с этим у меня возник вопрос: что будет с ускоренной прокачкой экипажа при 100% изучении всех перков, исчезнет ли галочка при этом автоматически, либо же придётся её отключать вручную и накапливать опыт для дальнейшего возможного перевода в свободный или же будет иная ситуация? Спасибо. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
попробуй это исполнить,будешь 90-летним дедом,напишешь результат
  • Плюс 15

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон
Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв
23 Янв 2013 - 21:42 пользователь Taratutas сказал:

И я задался целью вкачать на Е-50М экипажу все существующие перки, сколько бы сил и времени это не заняло

сочувствую
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
нуу 8 перк ты вкачаешь году так к 2020-му, на т-25, проверь, и увидишь посмотри таблицу количества опыта: https://docs.google....cVE&output=html
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
912 публикации
49 932 боя
я катаюсь 80 % времени на 50м , уже пятый перк выкачала на 47 % , скажу так - с прем акком я почти всегда ухожу в + на тысяч 30 в среднем , это без голды вообще ( ни расходников ни снарядов , пробития 270 хватает на любой танк ) , танк мне очень приятен ибо я немцефилка , профы идут тяжко ( с 99 % до 100 % четвёртого перка где-то 85 к опыта надо ) , когда все перки выкачаешь то галочку можно не снимать - опыт будет копиться и дальше но в виде свободного опыта У ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА  ( не на танке )  , а так- ты ещё прокачай эти все перки....не один ты задался этой целью )
  • Плюс 4
Игроки
4 283 публикации
34 086 боёв
будут гореть + как и раньше было (при всего 3 имеющихся перках), но ты этого никогда не увидишь
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
Помнится на форуме кто то из разрабов отвечал на этот вопрос , выкачать все перки возможно теоретически , для этого надо что бы экипаж откатал около 35к боёв ( если мне не изменяет память) .А теперь подумай сможешь ты откатать на Е-50М ну хотя бы 30к боёв ? 5к оставляем на прокачку ветки ( это так грубо округляя)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
95 публикаций
29 087 боёв
Я поражаюсь тем целям которые хотят достигнуть и потратить этому всё своё время - ребята, жизнь даётся всего один раз и "откатить систему" потом уже не получится поняв что потрачена она на дурость.Всему должна быть мера. Изменено пользователем hgfdsa12390
  • Плюс 11
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Янв 2013 - 21:42 пользователь Taratutas сказал:

Всем привет. :Smile_blinky: На данный момент у меня есть Пантера2 и я собираюсь дойти до Е-50М. И я задался целью вкачать на Е-50М экипажу все существующие перки, сколько бы сил и времени это не заняло и даже приобрёл для этих целей Премиумный танк Т-25, чтобы фармить на нём серебро и одновременно качать экипаж, а когда нафармлю приличную сумму, то буду её растрачивать, играя на Е-50М. Так вот, в связи с этим у меня возник вопрос: что будет с ускоренной прокачкой экипажа при 100% изучении всех перков, исчезнет ли галочка при этом автоматически, либо же придётся её отключать вручную и накапливать опыт для дальнейшего возможного перевода в свободный или же будет иная ситуация? Спасибо. :Smile_honoring:

Останется галочка на месте и экипаж будет копить опыт на будущее :) Да, придётся снимать вручную.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...