Перейти к содержимому

А как вы думаете...

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв

... если при штурме Карелии чаффи с рогами (ну и бб, орлиный глаз если нужно) встанет на горку в куст увидит ли он разъезжающиеся с вражеского респа топы? Предположим это тт 8-10 уровень которые светятся за милю.

сам на чаффике попадал на штурм всего один раз пока был сток. уже месяц не попадается  :Smile_sad:

проверял на М5 в своё время, итог - ничего не увидел. :Smile_honoring:

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
23 Янв 2013 - 20:57 пользователь Vofffffffka сказал:

Попробуй с друзьями в треньке

Попробую когда кто-то из них дойдёт хотя бы до ТТ7  :Smile_teethhappy:

Игроки
811 публикация
15 079 боёв
Наверное кого-то да увидит, там частенько начинался обстрел обороняющихся со стороны горки до явных засветов.
Игроки
101 публикация
33 703 боя
За чаппик не скажу, а т82 с рогами видела врагов на съезде с респа в болотце. Сам респ ещё нет.

Да-да, я нубло.
Игроки
206 публикаций
20 818 боёв

Срочно удаляй игру! ВБР НЕ ЛЮБИТ ОЛЕНЕЙ

Хоть я не статист но иза вас тормазов и происходят сливы

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
23 Янв 2013 - 20:54 пользователь Inagost_ сказал:

... если при штурме Карелии чаффи с рогами (ну и бб, орлиный глаз если нужно) встанет на горку в куст увидит ли он разъезжающиеся с вражеского респа топы? Предположим это тт 8-10 уровень которые светятся за милю.

Увидит, но не всех.

А ты что, уже хочешь разведчика взять не выходя из дома?

Игроки
111 публикация
23 791 бой
Вот скажи мне Inagost, в чём сила? Разве в золоте и кредитах, вот и мой созводный  говорит что в золоте и кредитах, вот у тебя много золота и чего ? Я вот думаю что сила в правде, у кого правда тот и сильней , вот ты засветил  кого-то кредитов и опыта нажил и чего ты сильней стал? Нет не стал ! Потому что правды за тобой нет, а тот кого засветил за ним правда, значит он сильней !
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Янв 2013 - 20:54 пользователь Inagost_ сказал:

сам на чаффике попадал на штурм всего один раз пока был сток. уже месяц не попадается  :Smile_sad:

проверял на М5 в своё время, итог - ничего не увидел. :Smile_honoring:

Засветить получится только ту технику, которая находится от вас на расстоянии 445 метров и менее.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...