Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
6 527 боёв
Последнее время стало очень часто лагать в игре,доходит уже до того что светляки телепоритуются.Играть нормально теперь можно только ночью?Смена серверов не помогает.
  • Плюс 8
Игроки
72 публикации
6 814 боёв
Если проблема в пинге меняй провайдера скорость.Если в фпс настройки на минимум.если не поможет то качай текстуры от анимеха и все будет окей)
Я считаю,что мозги это читерство,надо отслеживать игроков с мозгами и банить их перманенто,т.к они не дают нормальным игрокам спокойно играть и постоянно их убивают! :Smile_trollface-3:
Игроки
15 публикаций
23 977 боёв
Здравствуйте! Помогите, включился 3D режим в игре, все двоиться, пытался установить пользомер, там видимо настройки от разработчика автоматом установились, как выключить 3D режим, играть не возможно, все двоиться.
Игроки
93 публикации
30 098 боёв
А у кого игра закрывается при открытии дерева исследования и наведя курсор на следущий танк для просмотра оставшегося опыта ?
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
30 098 боёв
23 Янв 2013 - 21:04 пользователь NikoljaWOT сказал:

Здравствуйте! Помогите, включился 3D режим в игре, все двоиться, пытался установить пользомер, там видимо настройки от разработчика автоматом установились, как выключить 3D режим, играть не возможно, все двоиться.

переустанови игру
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

стёб в том , что это уже 3 тема за сегодня , на тему лагов , только та что Я вижу ...

и в предыдущих , разрабы , ответили , что всё ОК ...

только вот интересно , что когда лагает , а лагает по несколько раз за бой , и в чате все пишут про лаги ...

эт что , массовые галюцинации ???

просто в последнее время лагать стало так , что после лагов , пол команды трупы !!!

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 148 боёв
23 Янв 2013 - 21:04 пользователь NikoljaWOT сказал:

в настройках видео карты выключи 3д режим...  либо накряйняк в 3Д очках уже играй, довольно таки неплохо, глаза только быстро устают)
Игроки
15 публикаций
23 977 боёв
23 Янв 2013 - 21:11 пользователь Mickita сказал:

в настройках видео карты выключи 3д режим...  либо накряйняк в 3Д очках уже играй, довольно таки неплохо, глаза только быстро устают)

дык 3д очки разные бывают, я хз какие мне нужно
Игроки
245 публикаций
40 279 боёв
23 Янв 2013 - 21:06 пользователь tatariN7200 сказал:

А у кого игра закрывается при открытии дерева исследования и наведя курсор на следущий танк для просмотра оставшегося опыта ?

бывает
Игроки
448 публикаций
52 776 боёв
разработчики уже задолбали , в обновления добавляют всёкую *** , нет бы один раз и на всегда нормально сервера настроить чтобы не лагало!
Игроки
6 публикаций
35 148 боёв
23 Янв 2013 - 21:12 пользователь NikoljaWOT сказал:

дык 3д очки разные бывают, я хз какие мне нужно

если двоится на синий и красный цвета то нужны очки очки с синим и красным стеклом
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
23 977 боёв
23 Янв 2013 - 21:11 пользователь Mickita сказал:

большое спасибо, выключил в видеокарте, все норм стало, видимо оленемер сам включил эту функцию в видюхе!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...