Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
35 907 боёв
Может я конечно и нуб, но раньше не было проблем с пробитием т-54. НИКОГДА! спокойно прошивал в лоб на 9-10 лвл. После обновы вообще не пробиваю практически. Приходится выцеливать слабые точки. Вопрос: ап 54ки был? может я что-то пропустил?
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
35 907 боёв
23 Янв 2013 - 19:56 пользователь Holodil_nik сказал:

а зачем по новому тему создавать, когда она уже есть? и нубов с таким кол-вом боев не бывает....

бывает. дай ссылку пожалуйста

Игроки
762 публикации
37 823 боя
23 Янв 2013 - 19:55 пользователь Seriy_Swed сказал:

Может я конечно и нуб, но раньше не было проблем с пробитием т-54. НИКОГДА! спокойно прошивал в лоб на 9-10 лвл. После обновы вообще не пробиваю практически. Приходится выцеливать слабые точки. Вопрос: ап 54ки был? может я что-то пропустил?

Эт когда же не было проблем с пробитием Т54? В какой эре? (патче)...

• Плюс 2
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя
Ну не знаю чем помочь. На вид это что то не излечимое но не смертельное. Вот когда ты 13.75 перестанешь пробивать тогда да, самое время обратится за помощью к компетентным органам :Smile_deer: Изменено пользователем eretikMANIAK
  • Плюс 2
Игроки
340 публикаций
8 боёв

ты не нуб, просто совки самые офигенные :Smile_glasses: небось с какого-нибудь немецкого говносарая стрелял?

апа 54 не было, она всегда и немцев и амеров, короче всех гнула во всех позах!

• Плюс 5
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Либо ты всегда голдой лупил, либо ты "офигенски везучий чувак"!!!
  • Плюс 2
Дай человеку власть, ....
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
а с чего это ты взял что Т-54 легко прошиваться должен?))
  • Плюс 1

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
883 публикации
35 907 боёв
23 Янв 2013 - 20:01 пользователь Sky_Vovker161rus сказал:

ты не нуб, просто совки самые офигенные :Smile_glasses:

сам выкачал ст и тт совков. сейчас на амеров пересел. хочу сказать, что совки реально хуже. тот же ис3 спокойно разбирается т32ым. а немцев всё так же не люблю :Smile_teethhappy:

Игроки
126 публикаций
48 845 боёв
т-54 самая нубская ст по статистике ибо алешек которые на ней не умеют катацо 90% вот попадаеш в последнее время на оставшиеся 10%  )))
  • Плюс 2
Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая
Игроки
883 публикации
35 907 боёв
23 Янв 2013 - 20:05 пользователь FeanorHD сказал:

т-54 самая нубская ст по статистике ибо алешек которые на ней не умеют катацо 90% вот попадаеш в последнее время на оставшиеся 10%  )))

может быть...

Игроки
123 публикации
60 016 боёв
23 Янв 2013 - 20:05 пользователь FeanorHD сказал:

Офигенно когда ты школьник но входишь в эти 10%)))
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
23 Янв 2013 - 20:07 пользователь LEXAVAS сказал:

Офигенно когда ты школьник но входишь в эти 10%)))

Не хочется тебя разочаровывать ....

ТС всегда 54-ку в лоб пробивал, ты в 10% входишь ......

Параллель не замечаешь? :Smile_teethhappy:

Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...