Перейти к содержимому

Жалобы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
28 814 боёв

Существующая в игре на данный момент система жалоб очень неудобна.

В бой игроки заходят играть. У меня лично, в бою, нет времени отвлекаться и подавать жалобы. Да и нередко, при выстреле союзника, когда рядом находятся несколько танков, в бою не определить, кто же выстрелил в тебя.

Кода и как это будет исправлено.

Как подать жалобу после боя?

И еще, на мой ТТ сверху свалился танк союзника СТ, и умер от тарана. Он своим трупом блокировал мне любое движение. Даже ствол не поворачивался. Естественно противники не упустили шанс расстрелять безнаказанно такую мишень. Есть реплэй. Еще и после смерти нанес своим весом моему ТТ урон. К союзнику у меня претензий нет, за падение. Но по результатам боя.

Получил компенсацию от союзника 340 серебра и был оштрафован на 18000 за ущерб союзнику. По мне так чушь полная.

Когда исправят данный игровой баг.

• Плюс 10
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
мне кажется КТТС
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Янв 2013 - 18:00 пользователь CerberusGosha сказал:

Существующая в игре на данный момент система жалоб очень неудобна.

В бой игроки заходят играть. У меня лично, в бою, нет времени отвлекаться и подавать жалобы. Да и нередко, при выстреле союзника, когда рядом находятся несколько танков, в бою не определить, кто же выстрелил в тебя.

Кода и как это будет исправлено.

Как подать жалобу после боя?

И еще, на мой ТТ сверху свалился танк союзника СТ, и умер от тарана. Он своим трупом блокировал мне любое движение. Даже ствол не поворачивался. Естественно противники не упустили шанс расстрелять безнаказанно такую мишень. Есть реплэй. Еще и после смерти нанес своим весом моему ТТ урон. К союзнику у меня претензий нет, за падение. Но по результатам боя.

Получил компенсацию от союзника 340 серебра и был оштрафован на 18000 за ущерб союзнику. По мне так чушь полная.

Когда исправят данный игровой баг.

1) Жалобу можно подать по завершении боя с экрана послебоевой статистики.

2) Система компенсаций и штрафов работает корректно. Ознакомьтесь. Не баг.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...