CerberusGosha Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 61 публикация 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Существующая в игре на данный момент система жалоб очень неудобна. В бой игроки заходят играть. У меня лично, в бою, нет времени отвлекаться и подавать жалобы. Да и нередко, при выстреле союзника, когда рядом находятся несколько танков, в бою не определить, кто же выстрелил в тебя.Кода и как это будет исправлено.Как подать жалобу после боя?И еще, на мой ТТ сверху свалился танк союзника СТ, и умер от тарана. Он своим трупом блокировал мне любое движение. Даже ствол не поворачивался. Естественно противники не упустили шанс расстрелять безнаказанно такую мишень. Есть реплэй. Еще и после смерти нанес своим весом моему ТТ урон. К союзнику у меня претензий нет, за падение. Но по результатам боя.Получил компенсацию от союзника 340 серебра и был оштрафован на 18000 за ущерб союзнику. По мне так чушь полная. Когда исправят данный игровой баг. 10 Ссылка на комментарий
1EXTRA Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 290 публикаций 22 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 мне кажется КТТС Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 18:00 пользователь CerberusGosha сказал:Существующая в игре на данный момент система жалоб очень неудобна. В бой игроки заходят играть. У меня лично, в бою, нет времени отвлекаться и подавать жалобы. Да и нередко, при выстреле союзника, когда рядом находятся несколько танков, в бою не определить, кто же выстрелил в тебя.Кода и как это будет исправлено.Как подать жалобу после боя?И еще, на мой ТТ сверху свалился танк союзника СТ, и умер от тарана. Он своим трупом блокировал мне любое движение. Даже ствол не поворачивался. Естественно противники не упустили шанс расстрелять безнаказанно такую мишень. Есть реплэй. Еще и после смерти нанес своим весом моему ТТ урон. К союзнику у меня претензий нет, за падение. Но по результатам боя.Получил компенсацию от союзника 340 серебра и был оштрафован на 18000 за ущерб союзнику. По мне так чушь полная. Когда исправят данный игровой баг.1) Жалобу можно подать по завершении боя с экрана послебоевой статистики.2) Система компенсаций и штрафов работает корректно. Ознакомьтесь. Не баг. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации