Перейти к содержимому

Ис 3 и арта хумм

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

в 0.8.3 сплеш порезали.

попал так, что фугас вообще никуда не смог дотянуться уроном.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
Читы однозначно или просто невезет .
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Natasha1985_09_28  дно скорее всего ты.Я видел как бабы играют бояться лишний раз нажать на кнопочку чтобы маникюр не испортить. Иди на кухню  и готовь мужу еду!
Игроки
188 публикаций
11 757 боёв
23 Янв 2013 - 14:16 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

модуль урон съел, возможно пушку кританул. Бывает

В таком случае спровождалось бы звуковым эффектом "Есть", а не как в примере ТСа "Не пробил"

Есть одна великая легенда, что есть на свете такие женщины, которые открывая
шкаф знают, что наденут.
Игроки
223 публикации
48 552 боя
уложил снаряд на маску орудия. Учти еще толщину брони и угол под каким снаряд летит, в итоге получится оч. много.
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
23 Янв 2013 - 14:20 пользователь vasya1588 сказал:

NicC В отличии от тебя а аккуант не покупал . Alexandr_Kiprin Я же писал в конце боя просто засветил его ничего не сломав ему

а ты откуда знаешь,что не сломал? А так бывает такое с фугасами. Недавно решил попробовать кв-2 в деле, купил по акции. Выстрелил в кваса фугасом, вроде попал, а урона не было. Но там по-моему в пушку снаряд угодил.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 публикаций
7 859 боёв
23 Янв 2013 - 14:23 пользователь vasya1588 сказал:

Natasha1985_09_28  дно скорее всего ты.Я видел как бабы играют бояться лишний раз нажать на кнопочку чтобы маникюр не испортить. Иди на кухню  и готовь мужу еду!

лососни
Игроки
519 публикаций
43 615 боёв

какие все умные вам послушаешь про броню - так мыша вообще не должна пробиваться....

Тебе просто реально не повезло и благодаря ВБРу ты попал с минимальным уроном -25% и минимальным пробитием -25% или попал в край ствола который достаточно длинный

Игроки
17 публикаций
11 330 боёв
У меня как то давненько было, на гвПантере с топ пушкой, М6 в лоб на приличном расстоянии 3 раза не пробил(с бб тогда вообще не катался).  Так что, это нормально.
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Alexandr_Kiprin  в конце игры есть результаты вот по ним смотрел. Natasha1985_09_28  это ты мужу предложи а не мне !
Игроки
81 публикация
23 638 боёв
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Alexei_73 сказал:

может всё-таки ББ был?

Я думаю бронебойным легче пробить чем фугасом :Smile_blinky:
Игроки
302 публикации
94 боя
23 Янв 2013 - 14:08 пользователь vasya1588 сказал:

Четвертый раз за сегодня я попадаю в ис 3 фугасом в лоб и мне говорят не пробил. В чем проблема почему я не пробиваю его ???

это же мир танков тут снаряды не решают - ВБР правит, а фугас нужно возить только для того, чтоб застрелиться
Игроки
1 888 публикаций
31 300 боёв

С хуммеля он не пробил.. хы.. хыыы... хы-хы-хы..  :Smile_trollface-3:

Купишь гиви, ещё не так удивишся.. :Smile_amazed:

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
51 публикация
4 924 боя
23 Янв 2013 - 14:23 пользователь vasya1588 сказал:

Бред говоришь,скажу тебе *** про женщин офнись.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...