Перейти к содержимому

Кробочные танки

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 194 публикации
8 575 боёв
Однако делайте выводы, все, даже коробочные танки, как и премиумные, скорее всего будут менять в угоду балансу. И играть вы будете, в туже игру, с теми же глюками, багами и лагами, которые порой имеют место быть. :Smile_harp:
Игроки
202 публикации
16 144 боя
Поправка/дополнение - коробку (большую картонную красивую). Диск купить можно уже сейчас.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
44 публикации
31 070 боёв

"Коробочные танки"?

Ответ - это те танки которые можно приобрести строго на дисках(ДВД),т.е. продается инсталяшка WoT на дисках с данными танками,и их можно купит строго после установки WoT на вашу машину(ПК).Вот так!!

Бета-тестеры
1 194 публикации
8 575 боёв
11 Мар 2011 - 11:57 пользователь blackGRAIL сказал:

Поправка/дополнение - коробку (большую картонную красивую). Диск купить можно уже сейчас.

Это не так коробка, коробок с танками пока нет в продаже. Продаётся только коробка с премиумом и 500 золота.
Бета-тестеры
1 194 публикации
8 575 боёв
11 Мар 2011 - 11:59 пользователь Kantimir сказал:

"Коробочные танки"?

Ответ - это те танки которые можно приобрести строго на дисках(ДВД),т.е. продается инсталяшка WoT на дисках с данными танками,и их можно купит строго после установки WoT на вашу машину(ПК).Вот так!!

Их не купить можно, они появляются в ангаре после введения на сайте ключа из коробки.
Игроки
202 публикации
16 144 боя
11 Мар 2011 - 11:59 пользователь MrFoxBlack сказал:

Это не так коробка, коробок с танками пока нет в продаже. Продаётся только коробка с премиумом и 500 золота.

...именно это я и сказал: сейчас продается не коробка.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Бета-тестеры
1 194 публикации
8 575 боёв
11 Мар 2011 - 12:00 пользователь blackGRAIL сказал:

...именно это я и сказал: сейчас продается не коробка.

Ну вдруг кто-то не понял, а-то видел я уже плач, что кого-то "обманули", не дали ему коробочный танк.
Бета-тестеры
162 публикации
4 600 боёв
коробочные танки , это танки которые будут идти в коллекционной версии игры . Пока в продаже нет и точных сроков тоже нет. Конец марта по идее .. а там как получится.  
I Am the Law

http://game.worldoftanks.ru/accounts/12705-mitek_RA/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...