Перейти к содержимому

(!) Кликабельно

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв

Интересует меня вот какой вопрос. Однажды я провёл шикарный бой на американском танке Т32 8 лвл, сделал 11 фрагов, но увы, тогда ни реплеев, ни расширенной статистики после боя не было. Вот я и хотел бы узнать, если какая-нибудь возможность посмотреть сколько урона я нанёс и нахожусь ли я  в топе игроков на данной технике по нанесённому дамагу и по количеству фрагов за бой. Хранится ли данная информация на сервере?

З.Ы

Spoiler

Мне кажется после того случая 32 понерфили  :Smile-hiding:

• Плюс 2

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
23 Янв 2013 - 10:06 пользователь ZhuliK85 сказал:

примерно представь какой объём информации хранить все результаты всех боёв КАЖДОГО игрока?!  :Smile_trollface-3:

Не думаю, что очень много. Как же тогда разработчики собирают статистику танков для дальнейшего нерфа или апа?

Игроки
1 149 публикаций
48 330 боёв

Можно попробовать через кэш, который сайты типа http://wot-dossier.appspot.com/ анализирует. Может так что получится.

P.s. И да, кол-во фрагов не показатель демага. У меня на т32 по памяти рекорд 6.5к демага, а фрагов всего 3 было.

Игроки
1 199 публикаций
26 267 боёв
23 Янв 2013 - 10:07 пользователь JaRuOkKi сказал:

Думаю стало храниться тока с введением мастера и т.п. иначе бы их сразу раздали кому нужно

открою тебе тайну, для классности хранится информация ТОЛЬКО по опыту и ТОЛЬКО за последние 7 дней :)
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв
Хранятся, ибо как-то же знаки классности присваиваются? Нанесённый дамаг, очки захвата, сбития, количество уничтоженной техники суммируются...

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
23 Янв 2013 - 10:08 пользователь zZTTT0p сказал:

P.s. И да, кол-во фрагов не показатель демага.

Что Вы говорите?  :Smile_ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв
23 Янв 2013 - 10:09 пользователь ZhuliK85 сказал:

открою тебе тайну, для классности хранится информация ТОЛЬКО по опыту и ТОЛЬКО за последние 7 дней :)

Откуда инфа?

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
1 199 публикаций
26 267 боёв
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь Spealman сказал:

Хранятся, ибо как-то же знаки классности присваиваются? Нанесённый дамаг, очки захвата, сбития, количество уничтоженной техники суммируются...

:facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
1 149 публикаций
48 330 боёв
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Что Вы говорите?  :Smile_ohmy:

11 добитых шотников это не больше 2.2к демага. Я просто уточняю. Ты мог и 11 маусов в 3к хп завалить, тогда мог и 33к урона настрелять. Может ты двоюродный брат ваномаса и папка во втором поколении :Smile_teethhappy:
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
23 Янв 2013 - 10:04 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

если какая-нибудь возможность посмотреть сколько урона я нанёс и нахожусь ли я  в топе игроков на данной технике по нанесённому дамагу и по количеству фрагов за бой.

Не спишь ночами видимо?
Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
23 Янв 2013 - 10:12 пользователь zZTTT0p сказал:

11 добитых шотников это не больше 2.2к демага. Я просто уточняю. Ты мог и 11 маусов в 3к хп завалить, тогда мог и 33к урона настрелять. Может ты двоюродный брат ваномаса и папка во втором поколении :Smile_teethhappy:

Вы это серьёзно?  :Smile_amazed:

Игроки
1 199 публикаций
26 267 боёв
23 Янв 2013 - 10:12 пользователь zZTTT0p сказал:

Может ты двоюродный брат ваномаса и папка во втором поколении :Smile_teethhappy:

бро они лолки, не напрягайся :)

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Т.е. Вы хотите получить результаты боя, прошедшего как минимум год назад, а то и больше (реплеи доступны с обновления 0.7.0).

К сожалению, подобная информация не находится в открытом доступе и не предоставляется по запросам игроков.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...