Перейти к содержимому

Верующим в заговор

FduchK

Рекомендованные публикации

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
23 Янв 2013 - 06:24 пользователь ulsar сказал:

С этого места поподробнее. Откуда инфа? Ну и всех новичков Вам не запугать, ибо они вообще мало чего соображают, да и песочница нужна только для знакомства с игрой.

Из собственного опыта, часто заглядываю в профили игроков "проявивших" себя в бою. + неоднократно выкладывались скрины из "песка" с установленным оленемером.

Я и говорю, что у песка параметры рамок видимо иные. Но рядового игрока именно принуждают играть на высоких левелах:

- в песке мало карт

- в песке мало разнообразной техники

это так, сходу.

Начиная с 4-го лвла карты одни и те же. Насчет разнообразия техники я бы поспорил.

Можно, но сложно и основная масса таки вкладывает.

Многие и подогрев сидений в автомобиле устанавливают, хотя их никто к этому не принуждает, просто так комфортнее.

Лопнувший тролль - это хорошо. :Smile_blinky:

Но я, в целом, пытаюсь успокоить игроков хоть каким-то объяснением, от которого не будет страдать их самолюбие.

Фраза насчет "кормления троллей" была адресована не Вам а _CBuHTyC-у, он кстати и сейчас с завидным упорством продолжает снабжать их "едой" в этой теме. :Smile_teethhappy:

Игроки
232 публикации
25 590 боёв
23 Янв 2013 - 06:44 пользователь Abirvalg111 сказал:

Фраза насчет "кормления троллей" была адресована не Вам а _CBuHTyC-у, он кстати и сейчас с завидным упорством продолжает снабжать их "едой" в этой теме. :Smile_teethhappy:

Да мне не сложно... И так хоть повеселее

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Народ! Скоко троллей-лопнуло? А?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
232 публикации
25 590 боёв
23 Янв 2013 - 06:50 пользователь misha433 сказал:

Народ! Скоко троллей-лопнуло? А?

Да тут всего один и был. Ушел на работу в школу.

Игроки
90 публикаций
55 146 боёв
открыл мне глаза! Теперь бы руки поправить и тогда я всех нагну:-)!

Игроки
626 публикаций
55 560 боёв

Заговор не или нет , просто процент стремится к середине -50 %.

Но при это бубен, соль , дрова для костра ( на балконе в мангале палить буду) надо будет купить.Еще пойду свечку поставлю и исповедуюсь .Надо все сделать для победы .

Мой совет - ИГРАЙ НЕ ПАРЬСЯ

Игроки
626 публикаций
55 560 боёв

Заговор не или нет , просто процент стремится к середине -50 %.

Но при это бубен, соль , дрова для костра ( на балконе в мангале палить буду) надо будет купить.Еще пойду свечку поставлю и исповедуюсь .Надо все сделать для победы .

Мой совет - ИГРАЙ НЕ ПАРЬСЯ

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Из собственного опыта, часто заглядываю в профили игроков "проявивших" себя в бою. + неоднократно выкладывались скрины из "песка" с установленным оленемером.

Ну, это тоже достаточно субъективно. Я бы дал не более 10%, тоже, кстати по собственному опыту (1лвл китайца гоняю) И да, "оленемер" - зло и сильно вводит народ в заблуждение.

Начиная с 4-го лвла карты одни и те же. Насчет разнообразия техники я бы поспорил.

Я про первые два говорил, а у Вас только 3-ий в ангаре максимум. И кстати если у Вас в ангаре по одной нации машина 1лвл, - вы все время в "песочнице", а как только появляется по этой же нации машина 4 или 5 лвл, Ваш 1лвл начинает кидать куда угодно. Это еще одно доказательство "скрытого" давления.

Многие и подогрев сидений в автомобиле устанавливают, хотя их никто к этому не принуждает, просто так комфортнее.

Разумеется. Но девайс-то стоит денег. А насчет не принуждает... в рекламе авто показывают как правило топовую комплектацию, но цену говорят от стоковой версии.

• Плюс 1

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
23 Янв 2013 - 04:24 пользователь Kainlidik сказал:

Он продался разрабам!!! Мы то знаем что заговор есть, Серб лично гнобит хороших игроков!!! Если бы не заговор, у ТС был бы рейтинг 2000, а не 792!!!

Братюнь ТС тебя троллит как раз этим акком, поверь мне... это твинк...
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB

Игроки
994 публикации
41 781 бой
Темка вообще ни о чем.ТС наверное хотел показать свой ум.Спешу тебя уверить дорогой мой автор,ума у тебя нет.С уважением.

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
23 Янв 2013 - 07:04 пользователь ulsar сказал:

... "оленемер" - зло и сильно вводит народ в заблуждение.

...

Согласен, зло... часто демотивирует и вводит игроков в заблуждение насчет шансов на победу. Однако количество боев у игроков он показывает верно.

Насчет остального: думаю каждый из нас останется при своем мнении, так что продолжение спора смысла не имеет. :Smile_blinky:

Игроки
235 публикаций
58 981 бой
23 Янв 2013 - 04:12 пользователь FduchK сказал:

Специально для Вас, кратко суть:

"Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать"

это ты из всего своего бредо-поста выбрал предложение с НАИБОЛЬШИМ количеством грамматических и орфографических ошибок, чтобы сразу стало понятно, что весь бред читать необязательно??

Игроки
626 публикаций
55 560 боёв

Походу все темы насчет заговоров работы балансера и ВБР вызывают ажиотаж на форуме.

И тот кто выше сказал что у ТС нет ума не прав он уже 8 страниц на собирал КАК то ТАК

Игроки
805 публикаций
15 216 боёв
23 Янв 2013 - 06:26 пользователь _CBuHTyC_ сказал:

1350 урона за бой на Т-150, 1320 урона за бой на 3601, 1285 урона за бой на М36, 1950 урона на КВ-5 обратное говорят, не?

Ни 1 нормальный соло-рандомщик не будет так сильно заворачиваться на дамаге. То, что ты там говорил про друзей 60+, которые объяснили что да как- брехня. Как бы сильно тебе не объясняли и не толковали как играть, играть от этого гораздо лучше ты не станешь. Нужна практика и применение полученных знаний.

Выше ты так-же упоминал про соло-рандом, ОК, давай разбираться. Допустим такой вариант, что ты все-таки схватываешь все на лету и сразу понял от папок, как нагибать рандом. Объясни тогда пожалуйста мне, нубу, что-же у тебя на амх12т 49.57% побед, а на ротном 1390 ВНЕЗАПНО становится 70%, а? И ещё, как на промежуточном 1375 в соло-рандоме можно иметь 60% побед при ср.дамаге 350? Непонятно. Идем дальше.

Опровержением твоих слов о соло-рандоме без взвода, который снимает дамаг с алешек, являются 58 взводных медалек за выдающиеся достижения взвода.

Для меня неясно одно, как на ротных танках может быть такой дамаг и процент побед. Видимо, постарался не один человек для повышения ЧСВ и пиписькомерства на форуме и в ротах. Скорее всего была создана целая рота хорошо играющих игроков, которая сажала за аккаунт папку, выжимающего максимальный дамаг до смерти, а затем уже рота делала свое дело и побеждала. Возможен похожий вариант со взводом, но он куда менее вероятен.

Из всего вышесказанного делаем вывод: ты- статодрочер, при этом закоренелый нуботвинковод. Поздравляю!!! Теперь ты можешь брызжа слюной доказывать обратное. Но мы-то с тобой знаем, что все твои слова будут ложью.

• Плюс 5

Игроки
101 публикация
30 278 боёв
23 Янв 2013 - 04:56 пользователь SchaschikMaschlik сказал:

т.е. получается, что из десяти матчей между сборной СССР по хоккею и сборной Табаго половина побед будет за последними? Вам самому не смешно?

Ну со сборной СССР врятли, а вот со сборной России может быть...

Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
и што спорите на серваке ТТХ танков крутят по надобности  :Smile_trollface-3:
WG онож как Римская империя к закату :blinky: игрищя, зрелищя :teethhappy: всЁ длЯ народу :playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...