lndezz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 31 публикация 7 129 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Вот спокойно начался бой. Я занял выгодную позицию, набрал три фрага .Наши сидели на базе и тут 2 минуты осталось!!Все побежали добивать мс-1, трактора и мартышку ,я как обычно слился и когда осталось секунды две, наши завалили мс-1 ваншотом . Мне кажется это серьёзный баг, из за которого я лишился победы и кучи опыта . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soplec Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 805 публикаций 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:03 пользователь lucky_nagibator сказал:Мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 22 января, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 872 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Значит сначала закончилось время и зафиксировалась ничья, а уж потом Вы добили последнего противника. Порой такое бывает. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации