BuraBura Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 156 публикаций 29 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:07 пользователь red_partizan сказал:слабенько, лобовуха так не открывалась, она вообще не открывалась. блеск, непрокрас, не зачищены питатели, фигурки вообще плохопо поводу фигурок что плохо? можно конкретнее.прокраска не очень хорошая, потому что красил кисточкой.лобовуху открыл по инструкции модели, это не самопридумка Ссылка на комментарий
RenamedUser_47267 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 478 публикаций 2 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:29 пользователь BuraBura сказал:по поводу фигурок что плохо? можно конкретнее.прокраска не очень хорошая, потому что красил кисточкой.лобовуху открыл по инструкции модели, это не самопридумкане бронезаслонку, а стекло. по фигуркам, блеск.. не, не так, БЛЕСК. синие порты это конечно здорово, он из НКВД? Почему они вместе? У чувака с ППШ в руках петлицы, а у остальных погоны (погоны ввели в 43г.). Ну и картинка для сравнения Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 22:29 пользователь BuraBura сказал:по поводу фигурок что плохо? можно конкретнее.прокраска не очень хорошая, потому что красил кисточкой.лобовуху открыл по инструкции модели, это не самопридумкафигурки не красят ,а расписывают. детализируеться всё, в плоть до морщин на лице. положить краску как надо это нужен талант. Я сам такой же только красить, а вот на большее ручки кривоваты. читай больше литературы по росьписи . глядиш и за интересуешся Изменено 22 января, 2013 пользователем slavamolot Ссылка на комментарий
BuraBura Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 156 публикаций 29 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 01:11 пользователь red_partizan сказал:не бронезаслонку, а стекло. по фигуркам, блеск.. не, не так, БЛЕСК. синие порты это конечно здорово, он из НКВД? Почему они вместе? У чувака с ППШ в руках петлицы, а у остальных погоны (погоны ввели в 43г.). Ну и картинка для сравненияпо поводу фигурок спасибо за инфу буду разбираться, но инфу по раскраске формы брал с сайта, не помню какого, но проверю ещё раз. Петлицы и погоны опять же не моя выдумка, так изначально задуманы были, я понимая что можно, да и надо было, закрыть шпаклёвкой и сделать как должно было быть, но мне не до этого было, так как в первые что то красил.А про стекло это не моя выдумка, ещё раз повторяю такой вариант предлагался в модели.А вообще, спасибо за советы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации