Перейти к содержимому

Про вербовщика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
Если я вербовщик,кого я могу кикнуть из клана,а кого нет?Особенно интересует могу ли я кикнуть дипломата.Подобную тему на форуме уже нашел,но инфа древняя
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
А командир клана на что? Приказ по части - его прерогатива. Через него и действуй. Убедительный скрин как аусвайс если на словах не верит.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Янв 2013 - 20:25 пользователь Longplayer34 сказал:

Вопрос по делу вроде задал.Для дисциплины в клане,чтоб в случае многократных оскорблений я смог кого либо кикнуть не дожидаясь командиров

Если у вас такой дипломат, что постоянно оскорбляет, то какой он дипломат ? Поговори с командиром, что он такой вот "Хороший", незаменимый на этом посту.

А вот не помню я честно, умеет ли кикать вербовщик дипломатов, полевых командиров, казначеев и прочих, лучше попробуй кикнуть, если кикнется, значит да, если не кикнется, значит нет ))

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
16 632 боя

Может все б** вербовщик...

только ты никого не выгоняй!а то вставят по самое не балуй!

У нас вот только-что вербовщик **** весь клан выгнал!

p.s. то что нас не убивает делает нас сильнее...

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
22 Янв 2013 - 20:25 пользователь Longplayer34 сказал:

Вопрос по делу вроде задал.Для дисциплины в клане,чтоб в случае многократных оскорблений я смог кого либо кикнуть не дожидаясь командиров

вербовщик вообще-то должен только набирать (вербовать) новых людей. максимум, делать первоначальный отсев кандидатов.

а следить за дисциплиной - это вообще его не касается. для этого есть командир с замами.  :Smile_glasses:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
22 Янв 2013 - 20:55 пользователь Longplayer34 сказал:

Спасибо за ответы!

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...