Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 854 боя

Акция «Прорыв блокады Ленинграда», с 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК), давала возможность купить PzKpfw VI Tiger со скидкой 50%, денег не хватало, решил продать КВ-2, т. к. с 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) проходила акция Акция «Ударные будни», дающая возможность купить КВ-2 со скидкой 50%. Перед продажей все модули были снять, но зайдя сегодня в игру и купив КВ-2 обнаружил, что модули покупать тоже надо, как так ? Мелочи, но все же.

Скрин думаю нет смысла прикреплять.

• Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Я думал доп. оборудование имеется ввиду. На а модули вместе с танком продаются и покупать заново надо естественно.. Изменено пользователем VodikKV
Игроки
113 публикации
7 593 боя
Модули всмысле - вентиль, досыл. и т.п. , или орудие, гусли, двигло? Если второе, то они продаются вместе с танком, если они во время продажи стояли на нём.

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
178 публикаций
28 221 бой

а...вот оно что..."модули" - ну да как же не догадались....

Однозначно тогда, ТС продал "модули" вместе с танком. Уважаемый - внимательно читай что продаешь ,а что оставляешь!

Игроки
122 публикации
11 411 боёв
22 Янв 2013 - 19:44 пользователь mcDDOSS сказал:

Орудие, башня, ...

Их не на что ставить.

Чтобы топовые модули остались на складе , их перед продажей нужно было менять на стоковые , иначе продаются вместе с танком.

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
22 Янв 2013 - 19:47 пользователь mcDDOSS сказал:

В том то и дело, на складе нет их, а должны быть, т. к. снимал зная что буду завтра-послезавтра опять покупать танк.

на другой машине?
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
127 публикаций
16 950 боёв
22 Янв 2013 - 19:37 пользователь mcDDOSS сказал:

Акция «Прорыв блокады Ленинграда», с 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК), давала возможность купить PzKpfw VI Tiger со скидкой 50%, денег не хватало, решил продать КВ-2, т. к. с 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) проходила акция Акция «Ударные будни», дающая возможность купить КВ-2 со скидкой 50%. Перед продажей все модули были снять, но зайдя сегодня в игру и купив КВ-2 обнаружил, что модули покупать тоже надо, как так ? Мелочи, но все же.

Скрин думаю нет смысла прикреплять.

радуйся что так надул всех ))
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
интерфейс продажи танков изменился.там есть теперь кнопочки с выбором что делать с модулями и боеприпасами,продавать или выгружать на склад.я подозреваю что при выборе продавать тупо продаются вообще все совместимые с данным танком модули.
  • Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
22 Янв 2013 - 20:00 пользователь Xenocid сказал:

интерфейс продажи танков изменился.там есть теперь кнопочки с выбором что делать с модулями и боеприпасами,продавать или выгружать на склад.я подозреваю что при выборе продавать тупо продаются вообще все совместимые с данным танком модули.

Ага

Игроки
14 публикаций
4 904 боя

такая-же ерунда с тигром была. заранее с вк снял модули, продал танк, купил тигра, амодули докупать пришлось по новой. со склада не ставились, хотя должны были.

потом снятые продавал, по отдельности.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
ВСЕГДА перед продажей ЛЮБОГО танка, снимаю доп.оборудование отдельно, высаживаю экипаж, меняю топовые модули на стоковые (если будут нужны на следующем танке), и НИКОГДА не было проблем с пропажей чего бы то ни было. Пять минут времени, и не нужно создавать никаких тем на форуме. В конце концов, ты же не по 20 танков в день продаешь? Неужели так сложно избавить себя от головной боли? И нас заодно
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
22 Янв 2013 - 19:49 пользователь mcDDOSS сказал:

Понятно,

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...