Перейти к содержимому

А где "Дозорный"?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
36 198 боёв
  • Плюс 2
          На простака-монеты жалко!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
22 Янв 2013 - 17:49 пользователь dobysh сказал:

значит , когда повреждали некоторых противников Вы их не один светили , а с кем то из союзников , такие повреждения противников в зачет получения награды не идут

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 016 публикаций
36 198 боёв
22 Янв 2013 - 17:55 пользователь Russion_Killer сказал:

Думаю , что на форуме лучше такие темки не выкладывать... А то надеюсь ты знаешь , что с такими людьми бывает))

мне то все равно!

и еще раз повторяю я не медалькодрочер!

• Плюс 2
          На простака-монеты жалко!
Игроки
17 838 публикаций
Значит не только Вы один светили танки во время их повреждения. Если кто-то ещё из союзников светил наравне с Вами, то повреждённый от такого двойного засвета танк не учитывается. Нужен реплей.
Игроки
17 838 публикаций
22 Янв 2013 - 18:16 пользователь dobysh сказал:
Величина чужого урона по засвеченным целям показывает, что Вы не 1 светили их в тот момент. Смотрим на урон по засвету: 29 ед. по PzKpfwIV S., 31 ед. по Black Prince и т.д. Такое небольшой урон результат того, что урон делился поровну на всех светящих. Есть конечно шанс, что кто-то стрелял ОФС,но он очень мал.

В итоге получаем, что условия получения медали выполнены не были.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...