Перейти к содержимому

КВ-1 Мастер + Воин

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
50 467 боёв

ААА...этот "папка" из тех которые в начале боя пишут что то типа:

Победа!

Бой: Мурованка 20 января 2013 г. 12:50:14

Танк: Cromwell

Получено опыта: 850

Получено кредитов: 12 056

Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик»

Серьезно, недавно такой "ногебатор" бахвалился перед всеми...был освистан и унижен естественно )))))

Прежде чем своими псевдо-супер-пупер "достижениями" хвалиться, посмотри, как играют адекватные танководы

Игроки
39 публикаций
7 387 боёв

Грустное чудо-видео, что сказать. Вначале два "чудесных" КВ1 вместо того, чтобы продавить центр  и помочь своим ст, ломятся в кусты по 2-й линии, как следствие фланг с горкой и деревней разрывают легко и непринужденно, а уже после, благодаря несказанному везению и благосклонности ВБР, чудом выигрывают. Надеюсь люди, посмотревшие сие, ни в коем случае не повторят маневр автора. 1-2-я линия снайперов, ст и пт. Тяжам стоит там появляться в случае, если имеет место недостаток остальных классов техники. В рандоме частенько наблюдается толпа тяжей на 1-й линии  и такие чудо-видео способствуют массовому обалваниванию игроков.

Мастерства не увидел, к сожалению, как и мысли в игре. Увидел нечеловеческое везение и прямо-таки благословение ВБР. Быть может стоило назвать топик "Баловень ВБР или нечеловеческое везение" ???

Игроки
124 публикации
14 964 боя
22 Янв 2013 - 17:34 пользователь Vadson39 сказал:

Грустное чудо-видео, что сказать. Вначале два "чудесных" КВ1 вместо того, чтобы продавить центр  и помочь своим ст, ломятся в кусты по 2-й линии, как следствие фланг с горкой и деревней разрывают легко и непринужденно, а уже после, благодаря несказанному везению и благосклонности ВБР, чудом выигрывают. Надеюсь люди, посмотревшие сие, ни в коем случае не повторят маневр автора. 1-2-я линия снайперов, ст и пт. Тяжам стоит там появляться в случае, если имеет место недостаток остальных классов техники. В рандоме частенько наблюдается толпа тяжей на 1-й линии  и такие чудо-видео способствуют массовому обалваниванию игроков.

Мастерства не увидел, к сожалению, как и мысли в игре. Увидел нечеловеческое везение и прямо-таки благословение ВБР. Быть может стоило назвать топик "Баловень ВБР или нечеловеческое везение" ???

Насчет второй линиии, если посмотриш на карту то увидиш что кроме КВ там никого небыло, кроме пары СТ которые быстро слились

вот моё опиание на ютубе.:

Мир Танков- КВ-1 Мастер + Воин

И ещё пару медалей.

Вобшем повезло по полной!

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
7 387 боёв
Против видео я абсолютно ничего не имею, как говорится: "победителей не судят", да и разместил на ютубе - уже молодец. Вернулся на базу тоже вовремя. И возможно этот случай как раз исключение из правил, потому как обычно толпа тяжей ломится именно в лес. А по центру без поддержки тяжей ст - мясо, и неудивительно, что слились оперативно. Да и реально везло с непробитиями когда уже осталось минимум хп), что есть - то есть. Изменено пользователем Vadson39
Игроки
124 публикации
14 964 боя
22 Янв 2013 - 17:59 пользователь Vadson39 сказал:

Против видео я абсолютно ничего не имею, как говорится: "победителей не судят", да и разместил на ютубе - уже молодец. Вернулся на базу тоже вовремя. И возможно этот случай как раз исключение из правил, потому как обычно толпа тяжей ломится именно в лес. А по центру без поддержки тяжей ст - мясо, и неудивительно, что слились оперативно. Да и реально везло с непробитиями когда уже осталось минимум хп), что есть - то есть.

Так точно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...