Перейти к содержимому

Только ли САУ?

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

В свете последних изменений по САУ, решил попробовать себя на другой ниве танковождения, а именно в роли водителя тяжелой ветки танков Германии.

Выбрал "Е" ветку, до Е-100. Как самый простой вариант можно было перекинут весь опыт в свободный и купить нужный танк отмел, на момент перепрофилирования свободного опыта было около 5к(не переведенного ~200к.),за этот опыт было прокачано и  куплен танк PzKpfw 35(t), пересажен экипаж с Гриля(штраф в 20%), и в перед покорять рандом.

Дабы не кормить всех байками, создал таблицу, куда заносил результаты каждого боя

Spoiler

http://img10.imageshack.us/img10/6008/40772865.jpg

http://img844.imageshack.us/img844/970/66139114.jpg

http://img198.imageshack.us/img198/7885/90336679.jpg

В целом все пока очень понравилось, не могу утверждать что дальше будет так же. Но надо как то менять стиль привычной(на САУ) игры.

Всем спасибо за внимание.

• Плюс 2

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Следующий танчик тебя сильно огорчит, ты будешь попросту пушечным мясом, таблицу тоже можешь выкласть.
Игроки
277 публикаций
51 079 боёв
на таких уровнях обычно долго не сидят, начиная с вк начнуться серьёзные бои)
"Медаль никогда не вручается тем, кто не умеет читать.
Закрыто."(с) BYBY3EJIA
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
22 Янв 2013 - 12:34 пользователь Pancirnik сказал:

на таких уровнях обычно долго не сидят, начиная с вк начнуться серьёзные бои)

Да ну, я долго сидел на т 28 СТ СССР 4 лвл пока не отобрали пуху, теперь сижу на пт США на одном АКК 5 лвл, на другом 4 лвл, и гну рандом.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
22 Янв 2013 - 12:37 пользователь vkucaj сказал:

Да ну, я долго сидел на т 28 СТ СССР 4 лвл пока не отобрали пуху, теперь сижу на пт США на одном АКК 5 лвл, на другом 4 лвл, и гну рандом.

сам себя спалил.жди бан за мультиакаунт
,

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
22 Янв 2013 - 12:42 пользователь stinger97 сказал:

На втором у меня сын играет, и вообще ты сам понял то что ты написал, где ты нахватался таких фраз - мультиаккаунт, я как клиент могу создать сколько угодно, но вот  реально поиграть на них просто времени не хватит.
Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
Все танки такого уровня не плохо фармят. Такова экономика игры. где-то год назад повысили доходность низких и средних уровней, с целью ускорить процесс прокачки танков до более высоких уровней.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
22 Янв 2013 - 12:42 пользователь stinger97 сказал:

Покажите мне то место в правилах, где запрещен мультиаккаунт? Думаю, Варгеймингу он даже выгоден. Поэтому никогда в игре нельзя будет сбросить стату за голду. Делай твинк и красуйся статой.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...