Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
25 432 боя

Тема такая: хорошие игроки играя в средних ротах часто добиваются 85-95% побед, и зачастую становится скучно, иногда конечно встречаются равные команды, но в основном печеньки на печеньках.

Итак, играем с недобором! в чемпионках конечно с недобором не играл но в средних, почти всегда так каттаюсь, т.к. лень ждать набора полной проты, и пока играем ждем игроков.

Побеждаем где-то 50/50 при 44 очках, 60/40 при 46, 70/30 при 50. Рекорд пока что победа в 38 очков (вошли в 44, квас сразу свалил).

Если есть такие же неадекваты как я, поделитесь сетапчиками, опытом, я пришел к тому что в таких ссетапах, тяжи почти не нужны, важна мобильность.

Игроки
124 публикации
5 789 боёв
Роты гуд, но вот моя 8.8 не упала никому, а свет (на котором я более-менее умею ) задолбал, тяжи-не мое, а ПТ мою никто брать не хочет и приквывать не будут ) и в рандоме убили Алешки стату ПТ было 53% так красиво по сравнению с другими... а за неделю до 48-49 опустили (
  • Плюс 1

Ахтунг !!! В подписи мой основной профиль. Использую для форума только форумный MasterAko ( на работе ) запатентованый мной ещё до прихода к Власти товарища Ким Чен Ира :D
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Янв 2013 - 12:10 пользователь MasterAko сказал:

Роты гуд, но вот моя 8.8 не упала никому, а свет (на котором я более-менее умею ) задолбал, тяжи-не мое, а ПТ мою никто брать не хочет и приквывать не будут )

Создай сам, чо.
пофиг
Игроки
124 публикации
5 789 боёв
22 Янв 2013 - 12:11 пользователь TheXam сказал:

Создай сам, чо.

Тю, упало оно мне, я с кентом во взводе рандомом на 8.8 интереснее )

Ахтунг !!! В подписи мой основной профиль. Использую для форума только форумный MasterAko ( на работе ) запатентованый мной ещё до прихода к Власти товарища Ким Чен Ира :D
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
22 Янв 2013 - 12:04 пользователь BroneTyoma сказал:

Тема такая: хорошие игроки играя в средних ротах часто добиваются 85-95% побед, и зачастую становится скучно, иногда конечно встречаются равные команды, но в основном печеньки на печеньках.

Итак, играем с недобором! в чемпионках конечно с недобором не играл но в средних, почти всегда так каттаюсь, т.к. лень ждать набора полной проты, и пока играем ждем игроков.

Побеждаем где-то 50/50 при 44 очках, 60/40 при 46, 70/30 при 50. Рекорд пока что победа в 38 очков (вошли в 44, квас сразу свалил).

Если есть такие же неадекваты как я, поделитесь сетапчиками, опытом, я пришел к тому что в таких ссетапах, тяжи почти не нужны, важна мобильность.

выкатывайтесь на танках 5 уровня   :Smile_great:

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Всё зависит от умения командира пользоваться сетапом каким бы он не был - это правило касается любой роты, чемп, абсолют или низких лвлов, ну и не второстепенно скилл игроков ведь если одна команда попадает с дамагом по фокусу то она выйграет команду которая никуда не попадает или попадает без дамага.

Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
вопрос- на каком сервере ты катаешься? Скучно ему стало! Нубас зайди на первый сервер, там таких хард рот составляют 50% от числа всех средних рот. Особенно с 19:00 по МСК, когда все с работы вернулись
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
22 Янв 2013 - 12:14 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Всё зависит от умения командира пользоваться сетапом каким бы он не был - это правило касается любой роты, чемп, абсолют или низких лвлов, ну и не второстепенно скилл игроков ведь если одна команда попадает с дамагом по фокусу то она выйграет команду которая никуда не попадает или попадает без дамага.

в *** командира! Всё лето в ротах без командования откатал! Произвол нагибает
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
22 Янв 2013 - 12:21 пользователь 4yBaLLl сказал:

вопрос- на каком сервере ты катаешься? Скучно ему стало! Нубас зайди на первый сервер, там таких хард рот составляют 50% от числа всех средних рот. Особенно с 19:00 по МСК, когда все с работы вернулись

Да на любом, по моему опыту на 2м серве хороших команд ничуть не меньше, на 5й серв много перебежало батек)
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
22 Янв 2013 - 12:14 пользователь iliADA сказал:

Переходите на абсолютку. Зачем малышей обижать?

Абсолютку перейдем, как только народ выкачает топов)
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
22 Янв 2013 - 12:32 пользователь BroneTyoma сказал:

Да на любом, по моему опыту на 2м серве хороших команд ничуть не меньше, на 5й серв много перебежало батек)

то то я твою Нубасную роту на ру1 не встречал! Там вас через раз иметь будут! И там вы научитесь набирать полный сетап
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
22 Янв 2013 - 12:33 пользователь Vip0621 сказал:

*** так играть не полным составом

Знаешь как прикольно когда на роту  5-6 ст, пт, танков + свет/арта, выходят такие красавцы в 10/8/6 квасов + арта свет, ну полный фарш короче, сливаюттся, потом матюгаются, респекты раздают или просто орут в чат: "КАК?!" :Smile_blinky:  , да и опыта больше получаешь=)) Изменено пользователем BroneTyoma
Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
22 Янв 2013 - 12:10 пользователь MasterAko сказал:

Роты гуд, но вот моя 8.8 не упала никому, а свет (на котором я более-менее умею ) задолбал, тяжи-не мое, а ПТ мою никто брать не хочет и приквывать не будут ) и в рандоме убили Алешки стату ПТ было 53% так красиво по сравнению с другими... а за неделю до 48-49 опустили (

в том что вы слили стату есть и ваша вина, в рандоме спокойно можно держать стату 50+, сам чаще в рандоме катаю, и стата 52%, зачит тебе в роте просто везет с командиром, а в рандоме ты нубик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...