Перейти к содержимому

КВ2 против ИСа

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
48 289 боёв
Хотите поржать?? :Smile_teethhappy: смотрите реплей в конце когда за моим КаВешкой приезжает ИС и ....я думал мне пипец, такое нечасто увидишь от игрока едущего на 7 левеле и который не купишь как прем танк :Smile_ohmy: , наверное все таки есть олени в ВБРе :Smile-bajan2:http://wotreplays.ru...i-esperec2-kv-2  и да не говорите про ютуб, для меня это гемор Изменено пользователем EspereC2
Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
21 Янв 2013 - 22:25 пользователь EspereC2 сказал:

и да не говорите про ютуб, для меня это гемор

а за это бан в этом разделе...не парься=)
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
48 289 боёв
21 Янв 2013 - 22:29 пользователь Ratbat сказал:

а за это бан в этом разделе...не парься=)

да я попытался зарегиться на ютубе-во время попыток я нечаянно завел около 10 почтовых ящиков в гмайл, теперь я не знаю адресов их и не помню их пароли :Smile_trollface-3:
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Крут,возможно что на Исе наверное игрок играл не опытный,и возможно ИС был стоковый!
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
48 289 боёв
21 Янв 2013 - 22:34 пользователь skifan_4 сказал:

Крут,возможно что на Исе наверное игрок играл не опытный,и возможно ИС был стоковый!

я на стоке в первом бою набил 2000 опыта без учета умножения за первый бой и попутно Мастера, сток пуха на нем ой ой ой, а не опытный как бы дошел до ИСа?
Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
21 Янв 2013 - 22:33 пользователь EspereC2 сказал:

да я попытался зарегиться на ютубе-во время попыток я нечаянно завел около 10 почтовых ящиков в гмайл, теперь я не знаю адресов их и не помню их пароли :Smile_trollface-3:

просто забудь прошлое :Smile_blinky: ,создай один(!)  новый акк и запомни  данные=)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

На Фьордах был на М103 внизу, на углу, против меня были тоже М103 и Об.704. Так вот первые выстрелов 6 вообще никуда, непробил, рикошет и т.д. А когда осталось у меня 100 хп, немного успокоился, вспомнил куда целить, и убил обоих. К чему писал - человек летел, расчитывая на легкий фраг, и забыл, что надо целиться. А у КВ2  

башня иногда чудеса выдает. Бывает.

Игроки
3 публикации
18 687 боёв
21 Янв 2013 - 22:25 пользователь EspereC2 сказал:

Хотите поржать?? :Smile_teethhappy: смотрите реплей в конце когда за моим КаВешкой приезжает ИС и ....я думал мне пипец, такое нечасто увидишь от игрока едущего на 7 левеле и который не купишь как прем танк :Smile_ohmy: , наверное все таки есть олени в ВБРе :Smile-bajan2:http://wotreplays.ru...i-esperec2-kv-2  и да не говорите про ютуб, для меня это гемор

:facepalmic: ...все возможно...например вместо этого человека играл ребенок 11 лет)))брат например или еще кто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...