Перейти к содержимому

т-62 ... радиоперехват

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
29 530 боёв
Танк Т-62а (ст-10 лвл)...Почему у заряжающего, на этом танке, убрали этот перк - радиоперехвата? Как обнаружил,... ошибочно поставил (4-перком) не то что нужно,...за голду снял все умения...но в с писке, апосля этого, ... не обнаружил его. ... Вопрос, если его сейчас не ставят,.... раньше он у меня работал, и работает ли у заряжающих сейчас (кто ставил ранее)?....То что он есть у кома, эт я вижу, и по этому поводу не тролить. Изменено пользователем DanAD_wild
Игроки
210 публикаций
2 391 бой
А с какого ляда у заряжающего должен быть "радиоперехват"?Он вроде как на радиста....
  • Плюс 2
Кармадрочерством не страдаю,ваш - меня нисколько не огорчает.Лучше выскажите своё мнение.(с)
Берем нуба.Нагибаем.Получается нагнутый нуб!(с)desot
Игроки
4 770 публикаций
56 804 боя

если вы про т-62а, то данный навык у командира вроде всегда был

так же как и на тип-62

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
599 публикаций
39 628 боёв

На 54 заряжающий по совместительству радистом подрабатывал

На 62 ему надоело и спихнул работёнку командиру

Отсюда и отсутствие перка

• Плюс 2
Игроки
568 публикаций
33 371 бой

он и ранее не был у заряжающего этого танка. просто этот перк был доступен заряжающему на одном из танков, на котором он ездил ранее. когда ты посадил его в т62а не отбирать же его раз он есть.(интересно, например вот в такой ситуации, если заряжающий на т62а не владеет навыками радиста так наверно и перк этот у него не работает)

чтобы снова назначить заряжающему этот перк, пересади его сначала в танк, где ему он доступен, сбрось за голду умения, назначь какие надо, потом снова в т62а

Игроки
224 публикации
29 530 боёв
21 Янв 2013 - 21:31 пользователь ivanescens сказал:

он и ранее не был у заряжающего этого танка. просто этот перк был доступен заряжающему на одном из танков, на котором он ездил ранее. когда ты посадил его в т62а не отбирать же его раз он есть.(интересно, например вот в такой ситуации, если заряжающий на т62а не владеет навыками радиста так наверно и перк этот у него не работает)

чтобы снова назначить заряжающему этот перк, пересади его сначала в танк, где ему он доступен, сбрось за голду умения, назначь какие надо, потом снова в т62а

Спс ...тут разжевал ... другой вопрос...он активен?...если его в 62м нету?
Игроки
261 публикация
62 327 боёв

На 54 заряжающий еще и радистом.На т62а командир стал радистом и у него появился этот радиоперехват.

Еслибы ты не переучил то у заряжающего на т62 всеравно не рабоал бы радиоперехват.

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
21 Янв 2013 - 21:34 пользователь DanAD_wild сказал:

Спс ...тут разжевал ... другой вопрос...он активен?...если его в 62м нету?

Нет конечно, иначе зачем вообще классовые навыки ?

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

если его в 62м нету?

он активен?...

логика явно не ваш конек

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
229 публикаций
35 743 боя
21 Янв 2013 - 21:28 пользователь DanAD_wild сказал:

Танк Т-62а (ст-10 лвл)...Почему у заряжающего, на этом танке, убрали этот перк - радиоперехвата? Как обнаружил,... ошибочно поставил (4-перком) не то что нужно,...за голду снял все умения...но в с писке, апосля этого, ... не обнаружил его. ... Вопрос, если его сейчас не ставят,.... раньше он у меня работал, и работает ли у заряжающих сейчас (кто ставил ранее)?....То что он есть у кома, эт я вижу, и по этому поводу не тролить.

вроде как не работает,  отображался, как не активный

Игроки
224 публикации
29 530 боёв
21 Янв 2013 - 21:37 пользователь skannaks сказал:

логика явно не ваш конек

Умничать не нужно... почему он до этого был активен...как я мог определить,...что он не работает...если он показывалсо активным Изменено пользователем DanAD_wild
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Даже если ты переназначишь перк советом выше, он всё равно не будет работать. так как заряжающий на т-62а не имеет доступа к перкам радиста
Игроки
224 публикации
29 530 боёв
21 Янв 2013 - 21:41 пользователь Vallaar сказал:

Даже если ты переназначишь перк советом выше, он всё равно не будет работать. так как заряжающий на т-62а не имеет доступа к перкам радиста

из этого вытекает..что за голду...или потери опыта...я должен разруливать это несоответствие?
Игроки
17 838 публикаций
21 Янв 2013 - 21:40 пользователь DanAD_wild сказал:

Умничать не нужно... почему он до этого был активен...как я мог определить,...что он не работает...если он показывалсо активным

Данный перк на заряжающем танка Т-62А окрашен серым цветом, а это означает, что перк не работает.

21 Янв 2013 - 21:50 пользователь DanAD_wild сказал:

из этого вытекает..что за голду...или потери опыта...я должен разруливать это несоответствие?

Да. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
224 публикации
29 530 боёв
21 Янв 2013 - 21:50 пользователь DanAD_wild сказал:

21 Янв 2013 - 21:51 пользователь Kodoku сказал:

Да.

Наконец-то дождалсо ответа от "всея"....хм)))...теперь видимо нужно сидеть...и записывать, проверять, сверять всю ветку ... дабы не попасть на таку шнягу.

Изменено пользователем DanAD_wild
Игроки
17 838 публикаций
21 Янв 2013 - 21:57 пользователь DanAD_wild сказал:

Наконец-то дождалсо ответа от "всея"....хм)))...теперь видимо нужно сидеть...и записывать, проверять, сверять всю ветку ... дабы не попасть на таку шнягу.

Лучше читайте профильные темы по танкам, которые Вы планируете исследовать: http://forum.worldof...rum/93-техника/ . Если там есть такая особенность со сменой профессий у экипажа, то в теме об этом пишут.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...