Перейти к содержимому

Не забанили!

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв

Ну, собственно, история такая: вчера вечером играл я на Малиновке ,режим штурм ( захватывать нам), на Тигре. В самом начале боя два взводных танка (Т14 и Т1heavy) ,кстати из клана [s1LА], начали вдвоем сталкивать в воду союзную арту. Так как я крайне негативно отношусь к таким ***ам, попытался оттолкнуть их от арты. В ответ получил снаряд в бок от одного из них, а следом и от другого. Вообщем пока я стоял со снятой гуслей, они таки столкнули арту! Потом почему-то решили пострелять по мне. После предупредительного в воздух одного из них я убил.Но не тут то было , второй решил мстить за боевого товарища и стал сбивать мне гусли, не давая сдвинуться с места. В конечном итоге остались мы вдвоем с этим "менингитным" и тут я грохнул и его, оставшись один из всей команды! В последствии меня конечно же подстрелили, но вот в чём вопрос: ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ? (вроде как двоих своих шлёпнул....)

p.s. ах да, нормальные скрины не покажу т.к. часть клавиатуры(там где PrtScr) работает через раз, вследствии контакта с ***....)))

p.p.s. я не выпрашиваю бан;, просто интересно почему.....

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 14
.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Странные же однако люди попадаются. Их банят - они ноют почему их банят. Их не банят - они ноют почему их не банят.
  • Плюс 10

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
21 Янв 2013 - 20:38 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ознакомься с работой системы наказания за тимдамаг

ознакомился. за двух убитых (своих) - бан!!!
.
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв

уничтожил бы  в кругу,бан бы был сразу.   а если ты по жизни не тимкиллер или тимдамагер,то 2ух ,не на респе, мало.

21 Янв 2013 - 20:41 пользователь siegfriedt сказал:

нет,если не злостный.

Игроки
5 134 публикации
53 290 боёв
21 Янв 2013 - 20:41 пользователь siegfriedt сказал:

На респе/базе достаточно одного)

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
21 Янв 2013 - 20:41 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Странные же однако люди попадаются. Их банят - они ноют почему их банят. Их не банят - они ноют почему их не банят.

Читай внимательно! я не прошу бан!!!!  вопрос: почему не дали?
.
Игроки
489 публикаций
33 боя
21 Янв 2013 - 20:43 пользователь Wasser_man сказал:

На респе/базе достаточно одного)

Нет, если первараст.
Игроки
5 134 публикации
53 290 боёв
21 Янв 2013 - 20:44 пользователь Blind_Piper сказал:

Нет, если первараст.

Пользователь сказал:

Степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками:

Повреждение игрока, находящегося на своей базе

Повреждение союзника, находящегося на базе противника

Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
21 Янв 2013 - 20:44 пользователь Blind_Piper сказал:

Нет, если первараст.

на респе(именно в кругу(любом)),за пару  попаданий уже синеешь,ещё пара выстрелов там же-бан.

Игроки
143 публикации
36 445 боёв
21 Янв 2013 - 20:37 пользователь siegfriedt сказал:

Ну, собственно, история такая: вчера вечером играл я на Малиновке ,режим штурм ( захватывать нам), на Тигре. В самом начале боя два взводных танка (Т14 и Т1heavy) ,кстати из клана [s1LА], начали вдвоем сталкивать в воду союзную арту. Так как я крайне негативно отношусь к таким ***ам, попытался оттолкнуть их от арты. В ответ получил снаряд в бок от одного из них, а следом и от другого. Вообщем пока я стоял со снятой гуслей, они таки столкнули арту! Потом почему-то решили пострелять по мне. После предупредительного в воздух одного из них я убил.Но не тут то было , второй решил мстить за боевого товарища и стал сбивать мне гусли, не давая сдвинуться с места. В конечном итоге остались мы вдвоем с этим "менингитным" и тут я грохнул и его, оставшись один из всей команды! В последствии меня конечно же подстрелили, но вот в чём вопрос: ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ? (вроде как двоих своих шлёпнул....)

p.s. ах да, нормальные скрины не покажу т.к. часть клавиатуры(там где PrtScr) работает через раз, вследствии контакта с ***....)))

там надо определенное кол-во дамага нанести.
21 Янв 2013 - 20:41 пользователь chesteruga сказал:

я тебя бы тоже пристрелил, если бы ты мешал мне развлекаться. Какое твое там дело, если кого-то там сталкивают? Значит так надо и не вмешивайся.

Я тебя запомнил, если будем с тобой в одной команде, я тебя развлеку, потом на форуме неделю ныть будешь)
  • Плюс 9
Игроки
20 публикаций
26 635 боёв
21 Янв 2013 - 20:37 пользователь siegfriedt сказал:

ВБР тебя понял и простил
Игроки
105 публикаций
58 258 боёв
21 Янв 2013 - 20:43 пользователь Ratbat сказал:

уничтожил бы  в кругу,бан бы был сразу.   а если ты по жизни не тимкиллер или тимдамагер,то 2ух мало.

нет,если не злостный.

фиг там...я жалобу отправлял и тему создавал на форуме-эффект -0-...в том бою я откатал очь хорошо и на захват стал..99% захвата было
Игроки
45 235 публикаций
95 090 боёв

что бы забанили нужно в 5-6 боях убить 2-3 союзных танка, каждый бой, я проверял лично на себе.

так что спокойно карай дибилов, сразу, но не часто

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
ВБР сжалился!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
21 Янв 2013 - 20:41 пользователь chesteruga сказал:

я тебя бы тоже пристрелил, если бы ты мешал мне развлекаться. Какое твое там дело, если кого-то там сталкивают? Значит так надо и не вмешивайся.

посмотрю на тебя,когда тебя будут сталкивать,тебе приедут на помощь,а ты  напишешь:   *стой,не помогай мне,раз сталкивают,значит так надо*... :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
14 687 боёв
21 Янв 2013 - 20:50 пользователь Ratbat сказал:

посмотрю на тебя,когда тебя будут сталкивать,тебе приедут на помощь,а ты  напишешь:   *стой,не помогай мне,раз сталкивают,значит так надо*... :Smile_sceptic:

:) зачёт
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...