Перейти к содержимому

Сравнение 110 и ИС-3

anonym_RIInPPQ80HFU

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
39 884 боя

Имею тысячи боев на тяжах 8 уровня: ис3, кт, т32, т34, кв5, льве, АМХ50100, минитапке . На всех стата очень приличная, командую ротами, так что знаю о чем говорю.

Пробил в лоб, сбоку, сзади тысячи ис-3, т-32, тапков и т.д. :Smile_teethhappy:  .

Купил, разумеется, немедленно этот аппарат. Первое впечатление: ИС3, что неудивительно.

Сравнивал подвижность топовых танков с двух своих аккаунтов. В наличии имелись

• ИС3 с экипажами 100% 3 перка(в том числе боевое братство),

• ИС3 с 100% 1 перк,

• 110 100% начало прокачки.

Подвижность.

Реальная скорость на подъеме карта Утес, дорога с респа Перевал. Оба танка на масле. Идут ноздря в ноздрю, но у водителя ИС-3 прокачаны перки на вождение.

При вращении китаец выглядит полегче - может за счет того, что короче? Хотя не подумал сравнить

Броня.

+10 мм.от ИС3. Мало? ОЧЕНЬ рикошетный нос в данный момент. Танкуем также, как на ИС7 – прямо на противника, проявляем солдатскую смекалку, умело прикрываем НЛД складками местности. Например, Т25 попала в передней прекции около 10 раз (некогда было ей заниматься, были дела поважнее) – ни одного пробития.

Орудие.

Пробитие -10 мм относительно БЛ-9 давно не имеет для меня значения, стреляю все равно по точкам. Умеренно точное.

Скорострельность: а вот это НАКОНЕЦ! я могу держать на гусле неосторожно высунувшийся ТТ и снимать дамаг через передний каток. Так полностью разобрал ИС3 в рандаме. При стрельбе из БЛ-9 он успел бы починиться.

Сведение субъективно большое и круг на ходу великоват, как на батчате прямо. Возможно, виноват нубоэкипаж, посмотрим.

Чем быстрей пушка, тем у танкиста жизнь легче.

+50 ХП от ИС3

Парни, не случалось сделать воина, имея 15, или 7, даже 1 ХП?

Вывод:

• 110 имба и читерская штука в данный момент, маст хэв. Нас, китайцев, нерфить забоятся, нас миллиард! :Smile_trollface-3:.

• Это ИС-3 плюс 5% всех параметров со скорострельной пушкой. Ис-3 со встренным китайским вентиллятором.

Кстати, на глобалке, думаю, будет востребован китайский тяж 10. Похоже, он может заполнить ценную нишу между классическими тяжами типа ИС7, Е5 и новыми СТ10.

• Плюс 2

Игроки
702 публикации
65 331 бой

50 100 дамагер - ст, можно тащить бои в соло, а те самые обычные классические ТТ.

Думал ТС опечатался. Китайцы не заменят полностью другие сетапы.

Изменено пользователем vitaprost

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв

:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Имею тысячи боев на тяжах 8 уровня: ис3, кт, т32, т34, кв5, льве, АМХ50100, минитапке . На всех стата очень приличная,.

Пользователь сказал:

PzKpfw VIB Tiger II  520  250  48.08%

Пользователь сказал:

VK 4502 (P) Ausf. B 227  110  48.46%

Ваще папка...!!!!!!!!!!11111111111111  :Smile-izmena:

Пользователь сказал:

командую ротами, так что знаю о чем говорю

Пользователь сказал:

Эффективность: 1230.69

Видел я эти слоупочные роты.  :Smile_popcorn1:
Пользователь сказал:

• 110 имба и читерская штука в данный момент

Пользователь сказал:

Урон за бой.  334.65

У меня на МС-1 чуть меньше урона.  :Smile_trollface-3:  А на Крейсере 4 - больше. Мой крейсер 3 уровня твой 110 шатал.
  • Плюс 5
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Тоже мне "открыл америку", об имбовости 110 писали еще до нового года. Когда китайцав сняли с патча думал переделают, какой там... как обычно править будут только после моря вайна на форуме - т.е. через пару месяцев, непонятно почему нельзя сразу нормально танк отбалансить.
  • Плюс 1

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Чем это он может быть востребован на глобалке? Да СТ10 у них лучше этого "тяжа"  :Smile_sceptic:

Игроки
68 публикаций
39 884 боя
21 Янв 2013 - 17:16 пользователь S1980S сказал:

Видел я эти слоупочные роты.  :Smile_popcorn1:

Прости, брат танкист, не понял твоего наезда, на первый взгляд моя стата, изззини, получче.

У тебя бро, хорошие результаты на МС-1? Я тоже хожу в песочницу иногда за воином  :Smile_teethhappy: .

И командую, я кстати, в очень приличном клане, так что действительно знаю о чем говорю.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
18 838 боёв
Откатали 100+ боев (начиная с 90% экипажа и предтоп ствола+голда/бб) . В начале ад, без взводов никак было... В топе изумителен дуели тащатся наура! Взвод из 2/3 110 с ис-3 в топе продавливает любое сопротивление, кроме арты.

• 5 недель назад......
Игроки
119 публикаций
9 300 боёв

погонял на тесте

- динамика 110 ощутимо лучше, чем у ИС-3

- регулятор оборотов 110 дает больший прирост подвижности, чем исам

- совершенно чугунная морда - рикошеты и непробилы даже от голдострелов

- точная и скорострельная топовая пушка - на тройке в стиле БЛ-10 можно стрелять только по мелочи, у 110-же сведение приемлимое практически сразу после остановки.

- предтоповый бревномет имеет совершенно невменяемое пробитие кумулятивом в 300 мм, можно огорчать амеров в лоб башни

- более зрячий, чем исы, для солорандома в концовке боя очень важно

из недостатков:

- альфа топового ствола меньше, чем у БЛ-9, тем, кто играет от альфы, надо будет

переучиваться (либо заряжать голдой бревномет)

- от арты проходит гораздо больше урона, чем по тройке - экранов нет

- башня сбоку и особенно сзади гораздо меньше защищена - смываться в маленьких ложбинках сложней, т.к. могут напихать в затылок.

пс увн не напрягают абсолютно - у исов они не лучше.

ппс не знаю, показалось ли, но по субьективным впечатлениям 110 это не "мехвод верхом на БК" - гораздо более критоустойчив, экипаж живуч, мехвод не терпила )))

• Плюс 1

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ХЗ...чего в 110м имбового, выносится на счет раз, клюв пробивается на счет два (я лично знаю дырочку, куда урон проходит 100%, каждым выстрелом), орудие критуется в каждом бою, как и мехвод и БК.

Обычный проходной танк. А вот 111й это да! это очень хороший танк.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...