anonym_RIInPPQ80HFU Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 68 публикаций 39 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Имею тысячи боев на тяжах 8 уровня: ис3, кт, т32, т34, кв5, льве, АМХ50100, минитапке . На всех стата очень приличная, командую ротами, так что знаю о чем говорю.Пробил в лоб, сбоку, сзади тысячи ис-3, т-32, тапков и т.д. .Купил, разумеется, немедленно этот аппарат. Первое впечатление: ИС3, что неудивительно.Сравнивал подвижность топовых танков с двух своих аккаунтов. В наличии имелись• ИС3 с экипажами 100% 3 перка(в том числе боевое братство),• ИС3 с 100% 1 перк,• 110 100% начало прокачки.Подвижность.Реальная скорость на подъеме карта Утес, дорога с респа Перевал. Оба танка на масле. Идут ноздря в ноздрю, но у водителя ИС-3 прокачаны перки на вождение.При вращении китаец выглядит полегче - может за счет того, что короче? Хотя не подумал сравнитьБроня.+10 мм.от ИС3. Мало? ОЧЕНЬ рикошетный нос в данный момент. Танкуем также, как на ИС7 – прямо на противника, проявляем солдатскую смекалку, умело прикрываем НЛД складками местности. Например, Т25 попала в передней прекции около 10 раз (некогда было ей заниматься, были дела поважнее) – ни одного пробития. Орудие.Пробитие -10 мм относительно БЛ-9 давно не имеет для меня значения, стреляю все равно по точкам. Умеренно точное.Скорострельность: а вот это НАКОНЕЦ! я могу держать на гусле неосторожно высунувшийся ТТ и снимать дамаг через передний каток. Так полностью разобрал ИС3 в рандаме. При стрельбе из БЛ-9 он успел бы починиться.Сведение субъективно большое и круг на ходу великоват, как на батчате прямо. Возможно, виноват нубоэкипаж, посмотрим.Чем быстрей пушка, тем у танкиста жизнь легче. +50 ХП от ИС3Парни, не случалось сделать воина, имея 15, или 7, даже 1 ХП? Вывод:• 110 имба и читерская штука в данный момент, маст хэв. Нас, китайцев, нерфить забоятся, нас миллиард! . • Это ИС-3 плюс 5% всех параметров со скорострельной пушкой. Ис-3 со встренным китайским вентиллятором. Кстати, на глобалке, думаю, будет востребован китайский тяж 10. Похоже, он может заполнить ценную нишу между классическими тяжами типа ИС7, Е5 и новыми СТ10. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaprost Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 702 публикации 65 331 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) 50 100 дамагер - ст, можно тащить бои в соло, а те самые обычные классические ТТ. Думал ТС опечатался. Китайцы не заменят полностью другие сетапы. Изменено 21 января, 2013 пользователем vitaprost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1980S Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Пользователь сказал:Имею тысячи боев на тяжах 8 уровня: ис3, кт, т32, т34, кв5, льве, АМХ50100, минитапке . На всех стата очень приличная,.Пользователь сказал:PzKpfw VIB Tiger II 520 250 48.08%Пользователь сказал:VK 4502 (P) Ausf. B 227 110 48.46%Ваще папка...!!!!!!!!!!11111111111111 Пользователь сказал:командую ротами, так что знаю о чем говорюПользователь сказал:Эффективность: 1230.69Видел я эти слоупочные роты. Пользователь сказал:• 110 имба и читерская штука в данный моментПользователь сказал:Урон за бой. 334.65У меня на МС-1 чуть меньше урона. А на Крейсере 4 - больше. Мой крейсер 3 уровня твой 110 шатал. 5 Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeofeliS Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 102 публикации 30 352 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Тоже мне "открыл америку", об имбовости 110 писали еще до нового года. Когда китайцав сняли с патча думал переделают, какой там... как обычно править будут только после моря вайна на форуме - т.е. через пару месяцев, непонятно почему нельзя сразу нормально танк отбалансить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W11516QQR3BF Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 298 публикаций 54 343 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 короче клон советов...ток что-то лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Чем это он может быть востребован на глобалке? Да СТ10 у них лучше этого "тяжа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RIInPPQ80HFU Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 68 публикаций 39 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 17:16 пользователь S1980S сказал: Видел я эти слоупочные роты. Прости, брат танкист, не понял твоего наезда, на первый взгляд моя стата, изззини, получче.У тебя бро, хорошие результаты на МС-1? Я тоже хожу в песочницу иногда за воином .И командую, я кстати, в очень приличном клане, так что действительно знаю о чем говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dXa5CZdAvkLh Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 4 публикации 18 838 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Откатали 100+ боев (начиная с 90% экипажа и предтоп ствола+голда/бб) . В начале ад, без взводов никак было... В топе изумителен дуели тащатся наура! Взвод из 2/3 110 с ис-3 в топе продавливает любое сопротивление, кроме арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XWzCHNn2B7bo Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 9 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 погонял на тесте- динамика 110 ощутимо лучше, чем у ИС-3- регулятор оборотов 110 дает больший прирост подвижности, чем исам- совершенно чугунная морда - рикошеты и непробилы даже от голдострелов- точная и скорострельная топовая пушка - на тройке в стиле БЛ-10 можно стрелять только по мелочи, у 110-же сведение приемлимое практически сразу после остановки.- предтоповый бревномет имеет совершенно невменяемое пробитие кумулятивом в 300 мм, можно огорчать амеров в лоб башни- более зрячий, чем исы, для солорандома в концовке боя очень важно из недостатков:- альфа топового ствола меньше, чем у БЛ-9, тем, кто играет от альфы, надо будет переучиваться (либо заряжать голдой бревномет)- от арты проходит гораздо больше урона, чем по тройке - экранов нет- башня сбоку и особенно сзади гораздо меньше защищена - смываться в маленьких ложбинках сложней, т.к. могут напихать в затылок. пс увн не напрягают абсолютно - у исов они не лучше. ппс не знаю, показалось ли, но по субьективным впечатлениям 110 это не "мехвод верхом на БК" - гораздо более критоустойчив, экипаж живуч, мехвод не терпила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 ХЗ...чего в 110м имбового, выносится на счет раз, клюв пробивается на счет два (я лично знаю дырочку, куда урон проходит 100%, каждым выстрелом), орудие критуется в каждом бою, как и мехвод и БК.Обычный проходной танк. А вот 111й это да! это очень хороший танк. «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации